Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Mr. Bad Guy А где тут орехи раздают ? А ?

Ого! С кисточками на ушах?

Mr. Bad Guy Ну белку то не проведёшь фасолью.)) Серёж, помнишь пословицу - Не в коня корм ? ))

Неужто проглотила?

аноним Моя версия, по бырому, цветность, и дерево лишние.

В цвете больше нравится - на мой взгляд объем ушел на чб ИМХО. Мне чб нравится - но я как то так вот делаю

Или так... Но тут на любителя в общем...

Mr. Bad Guy ЧБ вариант вообще не в тему. Не чб, цветность занижена, чтобы изъяны скрасить, но концепцию не менять.

Mr. Bad Guy Я понял, что хотел этим сказать, но я сделал бы это по другому. Это дело вкуса и наверное глаза. )) Все равно блики надо убирать ИМХО тем более когда их много, ну хотя бы сглаживать

аноним Моя версия.

Не ну вы чоу? Прикалываетесь что ли? Просто фото изуродовали. Без обид. Пережженное лицо, заблюренный тяпляп передний план, откадрированно ни туда ни сюда... Я даже кажется понял кто Вы, по стилю обработки и по стилистике написания постов) С уверенностью на 99% могу сказать.

Не глумитесь больше пожалуйста над моими фотками. Свои варианты выкладывайте. А мои не нужно обрабатывать так. И еще - касаемо внешности модели. Критиковать можете фотки можете как угодно, Ваше право, без обид, а слова по поводу внешности модели не нужно постить сюда. Уберите пожалуйста. Не по мужски это. Слава богу последние фото убрали, спасибо!

Ray_575 Не ну вы чоу? Прикалываетесь что ли? Просто фото изуродовали. Без обид. Пережженное лицо, заблюренный тяпляп передний план, откадрированно ни туда ни сюда... Я даже кажется понял кто Вы, по стилю обработки)))) С уверенностью на 99% могу сказать. Сама в шоке, хотелось по быстрому заварганить, но фото изначально ни о чем, жизни нет, изюминки нет, не люблю такие. Отфотошоплю по полной да спать пойду.

Mr. Bad Guy Наверное вам пора остановиться. Не позорьте себя.

Да, не нервничай, подчистила я все , дал бы хоть модели право выбора

Ray_575

как ни крути а фотка неудачная. неестественно все - ни сама тетенька (не всем надо сниматься), ни ее деревенские аксессураы, ни фон (зачем тут дерево). раньше когда была пленка люди больше думали прежде чем нажимать на кнопку, было больше ответственности, а сейчас шпарят ни глядя все подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы