Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

подружечкииии и классический осенний портер

Принчипесса подружечкииии и классический осенний портер

Все четыре замечательны!

первая еще ничего. но совет - не надо такой активный фон, слишком насыщенный (и не злоупотребляйте сильным размытием). в четвертой фотке (с мольбертом) абсолютная постановка - в таком виде не рисуют за мольбертом, реализма нету.

Тema

обязательно учту! мы ж еще балуемся

cn

пасииб!

Дендропарк на Мира

Личное впечатление от фото такое - когда НАСТОЛЬКО сильно размыт фон, кажется, что это фотомонтаж, с подменой фона на "чужеродный"
вот в фото

Синка Льягас Дендропарк на Мира

• видно, что фон - "родной" :)

Maxxus что фон - "родной"

Это Sekor, у них самый "правдивый" рисунок по заявлениям производителя

и наши пять копеек

061208

звенящая резкость (с)

Субъективно - мне нравятся!

Ray_575 Таня.

Глаза какие грустные...

Синка Льягас

Веселушка Надо тоже с листочками сфотографироваться ,может погода еще даст возможность..

3-я понравилась, 4- я замечательная (только может красок не хватает в другой руке)

061208

Хорошие фотографии , но на последней много всего лишнего, перегружена оформлением))) ( на мой взгляд конечно)

Ягодка

Солнечные у Вас фоточки. Очень красиво получилось!

Ягодка

ооч здорово!

Фотопрогулка с Викторией

Mr. Bad Guy

Спасибо! Подпись у Вас интересная)

Саш, ты ? Вот блин встреча, хренасе)))

Mr. Bad Guy Да уж.... Хорошие фото у тебя получились ! Понравилось.

Спасибо! Да то девушка красивая попалась и с погодой повезло. Свет был неплох. Я не причем.

Mr. Bad Guy Фотографу остаётся только жать на кнопочку

Плюсуюсь! Выкладывай ченить, уж не поверю что ты девчат каких нить там не нащелкал, а то нас за флуд в баню отправят, давно там не были. Да и ветку оживим. Что то совсем тут грустно стало. Все монстры фотографии Тагер, Алексей12345 разбежались кто куда, а новых лиц не прибыло, толи не хотят то ли бятся выкладываться.

Ray_575 Фотопрогулка с Викторией

В цвете - хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы