Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Лето, мы будем скучать по тебе

Синка Льягас будем скучать по тебе

Синка Льягас

Очень

Ой, спасибо. Долго плёнка эта лежала проявленная собственноручно и, честно говоря, этот кадр единственный, который мне нравится за последнее время

Ягодка

у вас всегда потрясающий выбор момента. В этой серии нравятся все, очень, очень удачно!

Синка Льягас Лето, мы будем скучать по тебе

Хороша фотка! Классный контровый!

Ягодка

Замечательная серия!

Синка Льягас

Спасибо,это же дети))) с ними просто- насмешить или ждать)))

Ray_575

Спасибо
Вот что сегодня наснимала..нашла у тестя в гараже кучу чемоданов, у бабушек скупила все тыквы))) тяжелые зараза)))

Синка Льягас

передний фон не очень (срезаны корни, нет резкости, слишком сильно обрезаны ветки сверху, композиционно фотка распадается - кадра нет), на заднем плане нормально. а так то пленка способна на большее.

Тema а так то пленка способна на большее.

ой, ну надо же
посмеялся, спасибо
возьмите мамию 67 и поснимайте детишек, потом с удовольствием обсудим с вами резкость, композицию, обрезанные корни и что плёнка способна на большее.

А можно я к вам тоже присоединюсь...

Дочка

Ягодка

шикарные фото! все!

ну и свою осень покажу

Синка Льягас мамию 67

и чего ? понты - понтами, а кадр то неправильный.

Ягодка Вот что сегодня наснимала..нашла у тестя в гараже кучу чемоданов, у бабушек скупила все тыквы))) тяжелые зараза)))

Замечательно получилось! Но свет от пыхи канеш жестковат ИМХО, может с софтиком Вам попробовать, ну или с октой? Правда все это потребует покупки синхриков, но можно и по кабелю - на Ebay продаются длинные

ПоЧти_Чудо А можно я к вам тоже присоединюсь..

Ухх хороши диффчонки! Но мало(.... У той что в черном платье лицо в мадженту ушло прибрать бы слегка.

Принчипесса ну и свою осень покажу

Третья и четвертая нупросто ваще!

VALENCIA Дочка

Красивая!

Аленка

Тema и чего ?

Дорогой друг, который тут беззастенчиво врёт и не отвечает на вопросы. В целях повышения, так сказать, эмпатии - разъясняю про то как правильно комментировать, чтобы в следующий раз не быть посланным.
Комментарий а ля "Мне не нравится" - он годный.
А на комментарий а ля "Композиция разваливается, нерезко, не тот свет, возможности плёнки больше и т.д." всегда следует только два варианта
1) Иди далеко и надолго
2) Покажи свой кадр с плёнки, раскрывающий её богатые возможности с правильной экспозицией, золотым сечением правильным ГРИП, резкостью ну и ещё - что там тебе нравится. Если такового не имеется, смотри пункт первый.
Дважды повторять не буду.

Ray_575

Как то еще и не сильно осенне, я смотрю, у вас там в Москве то.
Хороший сет
особенно нравятся 4,8,9 и 13

Принчипесса

Очень хорошо )

ПоЧти_Чудо

Первая, пожалуй

Принчипесса ну и свою осень покажу

Очень понравилась Ваша серия, и особенно - четвертая фотография.

Принчипесса

Отвечаю вам тем же Шикарные!!! Ваш голубой костюм ,свалил меня на повал

Ray_575 Но свет от пыхи канеш жестковат ИМХО,

причем сильно жестковат так пробовала... всё пытаюсь освоить , но вспышка такая капризная ну и
я ленивая)))

Ray_575 Аленка

У Вас самая большая коллекция красивых девушек!!! Как всегда Только для петушка, она уже наверно взрослая)))

Синка Льягас Как то еще и не сильно осенне, я смотрю, у вас там в Москве то.
Хороший сет

Точно, лето у них продолжается)))

Ray_575 может с софтиком Вам попробовать, ну или с октой? Правда все это потребует покупки синхриков, но можно и по кабелю - на Ebay продаются длинные

Опять траты)))) пошла читать про

Ray_575 ну или с октой?

что за зверь

Ягодка

Очень интересные у Вас сюжеты!

Ягодка причем сильно жестковат ... вспышка такая капризная

Ягодка Опять траты))))

Предложу бюджетный вариант.

Отражатель для встроенной вспышки.
www.youtube.com/watch

Но поскольку Вы снимаете вне помещения,
потолок и стены использовать для отражения этого света не получится.
Возможные решения - либо носить с собой складной отражатель
(например, зонт), либо использовать для отражения светлую одежду.
photo-monster.ru/books/read/vosem-otrajateley-u-vas-doma.html

Синка Льягас Как то еще и не сильно осенне, я смотрю, у вас там в Москве то.
Хороший сет
особенно нравятся 4,8,9 и 13

Спасибо! Да, что-то с осенью у нас ваще никак)

Ягодка У Вас самая большая коллекция красивых девушек!!!

Спасибо!

Ягодка Только для петушка, она уже наверно взрослая)))

Ну а для фруктов всяческих ну хотя бы банана например, просто недопустимо маленькая)

Апдейт: Меня тут в личке спросили моя ли это идея насчет петушка. НЕТ НЕ МОЯ. Мама девочки на входе купила. Ну и.... Как оказалось очень вкусные петушки, на выходе еще купили)

Ягодка что за зверь

www.prografshop.ru/index.php
Ну правда он больше для тусовочных мероприятих подходит). Но вещь полезная, покупайте, неизвестно что нам еще запретят в ближайшем будущем

Таня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы