Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Красота! А у нас почти совсем красный цвет отсутствует на деревьях. Все однотонной желтое, максимум оранжевое...

Здорово!

Ray_575

кое-где подредактировала в красноту, а так успели выловить моменты с красными листьями, особенно, когда ребенка своего снимала на Шарташе, там были зачудительные красные кусты))

Синка Льягас В цвете - хорошо

Пасиба

florecita

Классно вышло, стильно. Мне вот всегда нравилась светлая цветовая гамма, но это как раз тот случай когда нравится относительно темная. Ох, чувствую на следующий год таки сяду я в самолет, прилечу к AlfaS (Mr. Bad Guy) и пойдем мы с ним на Шарташ, и покажет эти очуменные кусты с красными листьями, а еще уральское небо... Саш, далеко от тебя этот Шарташ? Пешком доберемся? Или может на лошадях? Есть в Екате прокат лошадей, кто знает? Давно не ездил на лошади, с cамого детства..... Эх, мечты мечты...

Ray_575 Или может на лошадях? Есть в Екате прокат лошадей, кто знает? Давно не ездил на лошади, с cамого детства

набрала в яндексе, пишет, что есть, и не в одном месте)) Да тут у нас на районе часто, кстати, лошадки пробегают)

florecita набрала в яндексе, пишет, что есть, и не в одном месте)) Да тут у нас на районе часто, кстати, лошадки пробегают)

Замечательно! Ну что, тогда мы летим к вам! Если не в аренду возьмем, то на улице поймаем.

Mr. Bad Guy

Саш, ты когданить на лошади ездил?

Mr. Bad Guy Вот тебе кусочек уральского неба. )) А Шарташ ..... Честно говоря, за шесть лет так и не разу не был там. Хотя проезжали не один раз. Свой транспорт нужен.

там очень много ручных белок

Замечательная и очень красивая девушка Виктория. И желтые парки столицы. На улице всего +7. Мне самому холодно было видеть ее в легком платье.

Ray_575

какие мощные кленовые листь, класс! девушка красивая, листва бесподобная, даже и не скажешь, что всего 7 градусов))) продолжаю пускать слюни на объектив

Mr. Bad Guy Эх мечты , мечты... Сбываются они когда ни будь ?

Куда ж им деться, Саша! Главное очень захотеть. Если не сбылось, значит ты не сильно этого хотел. Наверное так. Но когда нибудь что то обязательно сбудется. Неважно что. Что то какая то философская сегодня пятница у меня)))

Красотень твое небо! У нас не бывает такого.

florecita там очень много ручных белок

Фига се. Меня почему то боятся не только белки, но и порой в зоопарке слоны с ревом диким бегут на другой конец вольера. Глупые...

florecita какие мощные кленовые листь, класс! девушка красивая, листва бесподобная, даже и не скажешь, что всего 7 градусов))) продолжаю пускать слюни на объектив

Пасиба! реально было очень холодно, девушка к концу второго часа покрылась гусиной кожей. Наверное я монстр. Но ради хорошего кадра и сам готов лечь пузом в грязь, чесслово!

Ray_575 в зоопарке слоны с ревом диким бегут на другой конец вольера. Глупые...

представила картину

Ray_575 У нас не бывает такого.

Москва?

Mr. Bad Guy Не только у тебя. )) А мечты... поверь, иногда не всё от нас зависит. Я имею в виду мечты и их воплощение в жизнь.

Точно Саша, от нас... А знаешь что, а пойду ка я завтра, обнулюс карточку да и куплю себе 85 мм. Мне почему то кажется что именно его мне сейчас не хватает. Фиг знает на что жить потом ну и ладно. Главное от меня зависит куплю я его или нет.

Mr. Bad Guy Признайся, слонов за хобот дёргал? Ну или ещё за что...... ))

Саш тут дамы жеж.

florecita Москва?

Mr. Bad Guy Серёж, у слонов есть ещё уши и хвосты. А ты что имел в виду ? Тут же дамы..... ))

Наверное я испорченный человек Саша
Жгучая у тебя уралочка получилась! Но блик я бы прибрал на щеке, отвлекает.

florecita не хорошо нафотошоплено., только первая нра.
Ray_575 тетя везде, как вырезанная.
Ray_575 девушка к концу второго часа покрылась гусиной кожей. Смысл? Некрасивая тетка, с натянутой улыбкой, неудачная обработка. ИМХО
Mr. Bad Guy

Фууу ..волосы, как жиром намазаны , глаза косят, веснушки слишком выделены, зубы желтые, компоновка совсем жуть, и с лица блики бы надо убрать. Совсем стремно.

Mr. Bad Guy Блик, это вроде солнышка на щеке. ))

А во лбу звезда горит

Mr. Bad Guy Я тоже не далеко ушёл. )) Не зря у меня и ник такой

Тоже слонов дергаешь?

Mr. Bad Guy Месяц назад её свадьбу снимал. Анфиса.

Классная. Нравятся веснушки. Надо будет веснушчатую гденить поймать, пофотать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы