Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

ПчелкаЖу Ой, они все такие хорошенькие, когда спят)))))

вот вот... а потом начинатся торнадо, игрушки,шмотки раскиданные по квартире... бррр...

LeMarch

обожечки судя по всему вид спереди был тоже чудо как хорош

не удалось лицезреть к счастью

Чудо природы© судя по всему вид спереди был тоже чудо как хорош

LeMarch

AlfaS Где там Рей? Серёж, ты это мне объясни

Саш! Ну ты же мое отношение к Путину и к существующему в стране строю ты знаешь. Ни я ни ты никогда ни при каких обстоятельчтвах не изменим свои точки зрения. Мы тут по разные стороны баррикад. Пытаться тут объяснить что либо друг другу - пустая трата времени. Мог бы конечно пообщаться с тобой в приватном разговоре на эту тему, но чувствую подеремся))). Мои розовые очки, через которые ты смотришь на будущее разбились еще тогда, когда господин Ельцин произнес свои коронные четыре слова "Я устал, я ухожу..." Наверное это и было сигналом к "Пора валить..." Собственно многие мои знакомые услышали этот сигнал. И сейчас ни о чем не жалеют. Но коль уж так получилось, что мы тут живем, то давай лучше о фото болтать, ну ее нафиг эту политику и пропаганду...

LeMarch это конечно не портрет, скорее прогулка по город

Интересный типаж... каблуки мне напомнили Ленинградское шоссе наше лет эдак 6 назад.
В те годы они были очень модными. Правда и дамочки были немного помоложе

ФФ 2014

Отличная фотография и девушка искренне улыбается

Таггер ДР завтра.

Извиняюсь за запоздалое поздравление ....

cn

спасибо! вам и всем форумчанам, которых оказалось на удивление немало, за теплые слова в соцсетях и в личке

а вы нам покажете что нибудь?

Таггер а вы нам покажете что нибудь?

Роза вверху.

Таггер профи

ПРОФЕССИОНАЛ -а; м. Тот, кто сделал какое-л. занятие, деятельность своей профессией.
(Толковый словарь Ушакова).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы