Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Таггер Сереж, я знаю, что ты без обид.

)))
Кенонистки

Ray_575 Если тут все бабули - то я трамвай)))

ну хорошо, можно парад блондинок

Ray_575 да и тема некисло так оживилась, ура! )))

AlfaS Просто поспорили и каждый высказал то,что он думает.

если бы не поспорили, может и не оживилась бы тема ) даже я со своими картинками влезла

Доказано, девушек красивее русских нет во всем мире. Определенно это так. Надеюсть с этим спорить со мной никто не будет... Есть китаянки, японки, француженки... Но русские девушки это что-то!
К чему это я? Бразильянки. Ну на любителя в общем, тут тебе ни ножек от ушей, ни приятных округлостей форм, ну и мордашки кагбэ ну так себе. Но сколько темперамента!!!
Эх накатить бы грам эдак 250 каншасы, прыгнуть в самолет и покуролесить с тремя такими красотками гденить на Копакабане)))

синенькая страшненькая, конечно ))))))))))))))))))))))))))))))
я теперь поняла, чего они так наряжаются... красоту СКРЫТЬ )))))
классно! ))))

Таггер синенькая страшненькая, конечно

Ну конечно после никоновских девчат то))))

Южаночка Какие краски ! Красиво !

Спасибо! А что такое ОМГ?

Южаночка , по-русски "О, мой Бог !"

Клевое сокращение. Мне понравилось. Беру на вооружение)))

Ray_575 никоновских девчат то))))

в контакте зацени коммент то к одной фотке мой

Южаночка

Хорошая фотка! Все по правилам. У девушки красивый цвет волос. Вот я бы не удержался - попросил бы снять шапку. Ну и разные вариации с небольшим поворотом головы попробовал

зачем?
вы не прячьте лицо в следующий раз

Южаночка

я думала это вы на фото :)

Обожаю желтый цвет! И музон на всю катушку, чтобы ощущалась вибрация внутренностей) Наверное поэтому в машине два усилка и 2кВт акустики, включая саб. Заглушат любую ментовскую сирену...

Оля (DJ Eva Flame)

тоже осмелюсь на серию, остатки тех девочек,что уже были

Мимо кого точно не смогу спокойно пройти - так это мимо девушки с зеркальной камерой. Неважно сколько девушке лет, 18 или под 50. Главное чтобы с зеркалкой.
Стояла себе девушка. С новенькой Альфой. Нажимала на кнопочки, рассматривала фоточки. Шел мимо. Прицелился, сфокусировался. А она возьми и начни позировать, не ожидал даже, что такое может быть... Всего 30 секунд, а сколько эмоций)))

AlfaS! Твоего полку прибыло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы