Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

блин, не цепляются, может их уменьшить надо

Южаночка Вижу. А мою можно исправить в принципе ?

Ну если только дорисовать в фотошопе)))) Я не знаток фотошопа. Проще в будущем руководствоваться этим правилом. И компоновать кадр правильно

мы чужие... на этом празднике "жизни"

Ray_575 Хм... Я не девушка))) Что то Вы напутали. Девушка на фотке обычная репортажка, снятая мимоходом мной без претензий на что либо. Просто понравилась, просто сфотографировал.

о . сорри... тогда вы не обидетесь?
девушка в настолько коротком одеянии, что ей самой неудобно ( на фото видно)

подскажите по серету (можно в личку) - а для чего вы свою семью не фотаете, или то, что вас окружает, зачем сюда выкладываете свои другие фотки? разве это искусство?
Или это искусство для неумёх?

LeMarch мы чужие... на этом празднике "жизни"

наоборот, баушка прикольная на фоне мужиков животатых - отстойных. и на лице у бабульке кстати это вполне ясно читается ))
кароче за эту бабульку вам честь и хвала. Тут видно что есть старость и почему не нужно ее бояться )))

я про жизнь в смысле гомиков на заднем плане

У Вас что первым в глаза бросается - завал горизонта особенно на втором кадер. Задний план проработан нормально, а вот с передним можно было поработать - либо вспышкой подветить слегка, ну или в Лайтруме например вытянуть провал в тенях. Девочку было бы неплохо от фона оторвать - снимайте на максимально открытой диафрагме и с более близкого расстояния, тогда не будет на заднем фоне фотографического мусора, и внимани будет приковано к девочке... Слега подтянул тени в Лайтруме - 10 секунд на вс про все

я же говорила про технику, что имею. про диафрагму не могу сказать, т.к. репортаж, все быстро, думать быстро не могу, жопку тоже бы срезала, автоматом обработку тоже можно поставить , ну сорри, без обработки казала же (ща буду оправдываться)

LeMarch

На второй фотке с бабушкой нужно было левее взять - не совсем удачная центральная компновка кадра. И мне вот кажется что многовато пространства над головой бабушки.
На первой нужно было подождать быть может пока бабушка слегка повернет голову в Вашу сторону.
Нос не должен закрывать глаз.

спасибо, у меняя на самом деле много фоток этого одуванчика, про нос я не знала (т.е это не фото в профиль), у меня есть фотки в разных положениях носа бабушки, просто мне понравился подбородок ее , и самое близкое расстояние до нее, которое я могла получить в данном положении

Еще одна девушка с Фотофорума

LeMarch просто мне понравился подбородок ее , и самое близкое расстояние до нее, которое я могла получить в данном положении

Ну значит такой была творческая задумка фотографа. Имеете полное право!)))

бабули

LeMarch бабули

Если тут все бабули - то я трамвай)))
Первая прикольная. На тертьей просто красоточка девочка! На последеней все же нужно было пространства немного вкадр добавить, ну и про руку вы знаете в общем)))

Werewolf о . сорри... тогда вы не обидетесь?

Ага, так обиделся что прям никогда не прощу Вам этого)))

Werewolf девушка в настолько коротком одеянии, что ей самой неудобно

Вы знаете там были еще в более коротком одеянии, на стенде Сони, но особо комплексов по этому поводу не было ни у кого)
Желтое платье это фирменный стиль Никоновских девочек. Они всегда в коротких желтых платьях.

Werewolf подскажите по серету (можно в личку) - а для чего вы свою семью не фотаете, или то, что вас окружает, зачем сюда выкладываете свои другие фотки?

Да здесь отвечу))). Выкладываю. И себя и сына выкладывал. Ну меня мало. Некому фотать в общем меня. Так пара тройка фоток есть. И все. Жена не любит фотографироваться. По поводу искусства не совсем понял. Что Вы имели ввиду? Что до моих фоток я не считаю это искусством. Это просто фотки, ни больше ни меньше без претензий на какой либо проффессионализм. Я не считаю себя фотографом, и не тем более не позиционирую себя как фотограф. Это просто хобби которому я посвящаю все свое свободное время, которого у меня в избытке к сожалению. Да, я могу себе позволить дорогую технику, что из того? Это же не значит что я автоматически становлюсь фотографом. Фотаю для себя, выкладываю тут то что мне нравится. Критику воспринимаю адекватно, но при этом имею собственное мнение. Надеюсь ответил на Ваш вопрос)))

аааххаха про то что Сережа девушка, аноним отжог )))))))))))))
Сереж, я только про то - что эта тема- не политическая. Кто бы себя как не чувствовал, надо как то кагбэ...мухи отдельно, котлеты отдельно. Давайте тут заниматься фотографией, а не политикой. Приятным, а не лить грязь. Вот и все. Я вот тебя, ты знаешь, глубоко люблю и уважаю, не смотря на политические взгляды, еще мы изза этого не срались. :) чмок!
Саша, нечего за Сережу вступаться, ему это не надо. И мне не надо, я его задеть и обидеть не хотела. Я всегда ЗА просмотр его фоток, и Сережа в курсе, как я ценю его фотографии, и что я о них думаю. И как он себя не дооценивает! между прочим!
а уж скольким людям Сережа тут помог и глаза открыл... !!!!

да и тема некисло так оживилась, ура! )))

Таггер Сереж, я только про то - что эта тема- не политическая.

Кать да я как бы и без обид. Правила для себя я всегда устанавливал сам. Где, что, когда и кому говорить. Оно и понятно что со своим уставом в чужой огород как говорится))) Кому не нравится - пусть жалуются. Мне пофиг. Ну такой вот))))

я ток призываю, чтоб это не выходило за рамки обозначенной темы.
Сереж, я знаю, что ты без обид. Никакие твои суждения не изменят мою точку зрения о том, чтоты - мегачеловечище и я горжусь близким знакомством с тобой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы