Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Аноним Оочень неудачные фотографы.
видно, что девушки супер, а вот фотографов (дармоедов) в топку. Или к станку (что более продуктивно)

вы же разглядели, что девушка супер, может быть благодаря автору фотографий.
зачем анонимно писать, это как-то низко , если вы имеете что-то предложить от себя сверхсовершенного, то выкладывайте, мы поучимся

Южаночка

и мне хочется

Южаночка Тоже стесняетесь ? Я вот наберусь смелости и выложу может потом

я столько не выпью ... чаю

Южаночка Мне так хочется чего-нибудь показать, но мои фото далеки от идеала , может попозже

LeMarch и мне хочется

Обязательно выкладывайте! И так понятно что это не форум профессиональных фотографов, народ выкладывает свое творчество в надежде чему то научиться. Да и новых авторов совсем мало, а это совсем грустно. Выкладывайте, не стесняйтесь ))))

Южаночка для начала вот Баба Яга моя,

Сочненько! Небольшое замечание - у Вас фокус ушел. Он лег на ленточку под бородой бабушки.
Старайтесь фокусироваться по зрачку модели (ну это конечно зависит от творческого замысла)

бесполезно, тем более у меня портретов нет ... почти, в основном репортажи. и ооо... самое главное у меня нет фотокамеры (самое то главное), у меня только цифромыльница и все ваши разговоры, что лучше крылья-ноги или хвост меня вводят в страшные комплексы неполноценности.

LeMarch у меня только цифромыльница

Ну Вы же знаете - снимает не камера, снимает фотограф. Несомненно от камеры многое зависит тоже, даже бытует мнение что профессиональный фотограф снимет на мыльницу лучше чем новичок на крутую зеркалку. Бред. Хотя бы потому что качество снимка у мыльницы не будет таким как у зеркалки, да хотя бы даже по шумовым характеристикам

знаю, но я не фотограф

Южаночка Вот нравится мне это фото, но вижу что руки тоже отрезаны

И перекомпоновать бы кадр - перед глазами девочки должно быть пространства немного. Вьетнам? Камбоджа?

LeMarch знаю, но я не фотограф

Ну и я не фотограф. Мне просто нравится фотографировать.

Южаночка это не важно, на мыльницу можно тоже хорошее фото снять. Здесь хоть на ошибки укажут и это ценно

Плюсуюсь!

Южаночка Камбоджа . А вы можете сделать, чтобы я наглядно посмотрела ? Как правильно

У Вас взгляд девочки упирается как бы в край кадра. Ну вот полсмотрите пример. Перед взглядом мальчика есть пространство.

ну ладно вы сами этого хотели
фотки без обработки
про шарики знаю, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы