Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Да уж...Мне тут одна девушка сказала что она просто дурачится))). Ответ найден, Саша. Выкладывайся, чего уж. И систему менять не вздумай. Сони рулит похоже во вмех вопросах. Ну и Никон тоже. Стенд у них был просто очумительный. Кенон отказался от участия в выствке. Что то после всех этих впечатлений захотелось на Никон дD4 s переползти даже)))

Принчипесса

пасиба! доказываю, что можно фотографироваться. даже когда нет зелени и вообще все серо )

Ray_575 Кенон отказался от участия в выствке. Что то после всех этих впечатлений захотелось на Никон дD4 s переползти даже)))

тюю! по моему, все очевидно, зачем участвовать, если у тебя и так все отлично с продажами? )))) а эти уж и не знают, чем привлечь. разве что девами йуными ))) а всякие Сереги и ловятся пачками ))))))

Таггер по моему, все очевидно, зачем участвовать, если у тебя и так все отлично с продажами?

Тут дело вовсе на в продажах. Участие в таких выставках - поддержка имижжа компании. Причина неучастия - это дурная цена аренды площади в Крокус Экспо. Исторически сложилось что владельцами крупных торговых и выставочных центров центров в Москве являются представители диаспор. В случае с Крокусом - это господин Агаларов. Я уж не знаю связана ли напрямую цена аренды с этим, но уверен в нее включены все издержки по поддержанию шикарной жизни нашего чиновничества, основного столпа на котором зиждется пресловутая вертикаль власти путинского режима.

Сереж, хоть сюда не лей свой яд политический. Ей богу, не та аудитория.

Катя! Это мое личное мнение. Ты высказала свое мнение, я высказал свое. Каждый имеет право на мнение. Где хочу там высказываюсь. Мое право, я свое мнение никому не навязываю. Если считаешь, что не к месту - кнопка пожаловаться модератору сама знаешь где. Я не обижусь.

Девочка со стенда Никон

Никон... Желтый цвет позитива)

Не ругайтесь, пожааалуйста. Очень не хочется чтоб тему закрыли.

блииин, думала, тут маслом... или на крайний случай карандашом,...
а тут фотки...
Девушки, если вы действительно талантливы, прошу ко мне на почту, давно мечтаем как о сесмейном портрете, так и об индивидуальном

AlfaS Девочка со стенда Никон

Ray_575 Желтый цвет позитива)

Оочень неудачные фотографы.
видно, что девушки супер, а вот фотографов (дармоедов) в топку. Или к станку (что более продуктивно)

Таггер сюда не лей свой яд политический. Ей богу, не та аудитория.

аудитория может и не та, но то , что здесь вещают воспринимает критично и живо. В отличии от всех других аудиторий.

Аноним Оочень неудачные фотографы.
видно, что девушки супер, а вот фотографов (дармоедов) в топку. Или к станку (что более продуктивно)

А че анонимно то? Чего боитесь то? За станком я поработал, после армии, не фиг меня попрекать этим, а фотографией на жизнь не зарабатываю. Фотаю для себя прежде всего.

Ray_575

вы симпотичная девушка.
не более того. Но именно на этих фото!
неужели вы не хотите, чтобы вас восприниали как личность???
если дело в деньгах, то вопрос закрыт

Werewolf вы симпотичная девушка.

Хм... Я не девушка))) Что то Вы напутали. Девушка на фотке обычная репортажка, снятая мимоходом мной без претензий на что либо. Просто понравилась, просто сфотографировал.

Южаночка Рей, как же мне нравятся ваши фото ! Всегда краски лета ! Всегда поднимают настроение ! Не обращайте внимания на завистливых анонимов ! У вас отличные фотоснимки

Большое спасибо! До идеала моим далеко конечно, сам вижу, но я и не позиционирую тут фотографом. Просто фотаю, просто выкладываю. Для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы