Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

ВреднаяБезумка что не можешь сделать нормальным по цвету, переведи в ЧБ

ага, но здесьтакой задачи не было. с цветом все в порядке ))) нужно было чб ) пруф ))

ВреднаяБезумка вот на это изначально задумка и была

тогда не вяжутся жизнерадостные люди с задумкой.

ВреднаяБезумка дешевенькую Сигму 70-300

не могу корректно объяснить почему, но нравится только последняя, и то слишком контрастно по мне и темно. И немноооого бы вниз сдвинуть кадр, а то сверху многовато, а внизу руки, как чужие )

Принчипесса

Здорово получилось!

Ми_Леди

Классный у вас садик))) Еще покажите

ВреднаяБезумка

Мне все понравились ! Особенно 3-я, только вверху виньетки много(если эта она)

Таггер Добавим брутальности )))

Вообще отпад))) слов нет как круто!!!!

Мой Димыч в разных состояниях задумчивости.

Ray_575 Димыч

Димыч везде хорош! Больше понравилась последняя -важный такой, ну и часы ,кепка все дела А че дядьку в красной кепке не убрали? Для вас минутное дело.Сейчас как раз в ФТ пробую разными методами лишнее убирать, увлекательное дело оказывается Иногда правда такой результат не предсказуемый получается.

Ray_575 Анжелика

Прекрасный юный возраст Интересно получилось с ниспадающими волосами на диване.Снизу -3,4 ,7 -

нормальный такой друг - у которого в таунхаусе девушки "затерявшиеся" в комнатах водятся )))))))))

Ягодка Прекрасный юный возраст Интересно получилось с ниспадающими волосами на диване.Снизу -3,4 ,7 -

Спасибо за Ваше мнение. Грохнул все правда, так получилось. Но все равно спасибо))

Ягодка Димыч везде хорош! Больше понравилась последняя -важный такой, ну и часы ,кепка все дела А че дядьку в красной кепке не убрали? Для вас минутное дело

Большое спасибо! Да както лень если честно было. А может быть потому что дядька какое то движение в кадр вносит что ли...

дружочек!а ты че всю Анжелику убрал?

Таггер дружочек!а ты че всю Анжелику убрал?

Кать ээээ творческий кризис случился)))

он у всех

Ray_575 А может быть потому что дядька какое то движение в кадр вносит что ли...

Наверно вы правы.
Очень жаль ,что убрали фото девушки..

Ягодка Очень жаль ,что убрали фото девушки..

Ерунда))) Ее место на фото займет другая девушка, которую у меня ну просто руки чешутся пофотографировать. Она такая...Надеюсь разрешит выложить себя здесь)

Моя муза и моделька, люблю её снимать :)

и немного весны....

хорошка!
фотографии тоже очень и очень, немноооооожечко многовато фотошопа, но в принципе, органично. Стиль Карины Киль?
эх. почему мне мальчиков "раздают" все время? была б своя такая модель, как бы было классно )

ПчелкаЖу JoJo
Моя муза и моделька
Какая хорошенькая! Умница, позировать умеет.

Очень понравились,здорово.На 4-й мне кажется глаза не очень подходят к детскому личику, но если задумка такая

вот. Будет серия. Под названием "другое восьмое"
Девочки поймут ;)

Таггер Под названием "другое восьмое"

Потрясно!!!! Отличная идея!!! Еще бы посмотреть

Бог любит троицу!!! или опять моя Марфушка глазами Ани Степановой

Юль, "твоя" Марфушка лучше )
обработка не очень мне понятна и лента синяя как то ну вообще ..на одних мимими хасках не уедешь далеко, как то так.

Таггер

синие ленты снять не успели/ они запряжены были в санииии
по обработке// ну вообще такую не оч люблю// но на этом кадре оч даж/ тк вокруг то глянь какая серость/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы