Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Ми_Леди скажу что вижу черный и вроде зеленый))

да? на моем мониторе синий))))
Белое пятно..вот не сказали - я его не видела, пошла исправлять, спасибо

ну и я со вторым вариантом Марфушки своей
не везде конечно поймала/ ну что уж есть

Принчипесса ну и я со вторым вариантом Марфушки своей

клёво так!

Юля, клево!!! только снег пересвечен и кое где эффекты лишние )))) снегу ни желтый, ни зеленый оттенки не идут. Лучше уменьши хайлатс,чтоб проявить структуру-фактуру снега.

ВреднаяБезумка Что скажете?

присоединюсь к Ми-леди, многовато черного и синий похож на зеленый. также оч странный снег у левого глаза. с черной каймой. Покажите еще что-нибудь?

забавные дети ) улыбнули

Таггер забавные дети ) улыбнули

а чем на что снят?

Принчипесса ну и я со вторым вариантом Марфушки своей

Алиса-краса! отличная идея))
а я поддержу Таггер - снегу яркость надо убавить..

Таггер забавные дети ) улыбнули

мулаты? кучеряшечки - мимими)) последняя понравилась!

ВреднаяБезумка Из той же оперы фото.

эта отличная!

ВреднаяБезумка Из той же оперы фото.

мрачновато мне... все таки мы или снимаем депрессивную зиму, все плохо-холодно-голодно-оборванно - и тогда оно оправданно. Или все таки искрящийся чистый свежий белый снег. Имхо

ВреднаяБезумка а чем на что снят?

у меня 6Д, это 50 мм 1,4 - но Сигма, решила его взять как нечто среднее между кэнон 50 мм 1,2 и 1, 4. Первый слишком дорогой, второй очень хлипкий, а здесь компромисс - и всего на 4000 дороже. Он меньше хроматит и боке другое. и по бокам порезче. ну и покрепче. Говорят, желтит, но я все обрабатываю, мне не страшно.

• обработка.

Ми_Леди мулаты?

ага.

Ми_Леди

Таггер

Ми_Леди

Спасибо девочки!!!! Да тут вижу.. У меня чет с мониторлм мне все синее казалось .. Снег весь голубой ага вижу что желтый перевесил с рабочего компа поправлю все!

Пс Женечка мы тебя жлемс с цыплятами!!!!

Принчипесса Пс Женечка мы тебя жлемс с цыплятами!!!!

мой детский садик
сверху-вниз: сын, дочь, брат)))

Миша жжот ))) Царь Горы )))

Таггер Царь Горы )))

Ми_Леди

такая прелесть!

Добавим брутальности ))) Никого не напоминает? )))

Таггер все таки мы или снимаем депрессивную зиму, все плохо-холодно-голодно-оборванно

вот на это изначально задумка и была

Таггер Добавим брутальности ))

вот для меня сделать нормальный "черно белый" - капец как сложно...Хотя от многих слышу такую фразу. что не можешь сделать нормальным по цвету, переведи в ЧБ Мне нравится) лично мне Высоцкого напомнил

Таггер

Это же Хаус!:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы