Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

там будут эмоционально хорошие кадры и поярче/

ПчелкаЖу А чего Весна у Вас такая грустная?)))

Взгрустнулось что то ей немножко)

Таггер Стиль Карины Киль?

Мне многие стили фотографов нравятся, беру понемножку от всех)

Таггер вот. Будет серия. Под названием "другое восьмое"

Очень нравится, особенно с бокалом), в последнее время тоже полюбила чёрно белые фото))

Принчипесса но на этом кадре оч даж/ тк вокруг то глянь какая серость/

Юль, это..я тебе в личку напишу :) серость можно ТАК обыграть и ТАК обрабротать, что любо дорого :)

JoJo Очень нравится, особенно с бокалом)

это первый выкат ) я не особо довольна этим чб. буду добивать, пока не сочту оптимальным )

Таггер "другое восьмое"

очень интересные, оригинальные работы! !

Принчипесса Марфушка глазами Ани Степановой

нравится все, кроме вырви-глаз-синего)))

JoJo

Даша, дочка у вас - красавица!

ПчелкаЖу Так грустно...((( Катерина, такие фото тоже пользуются успехом среди девушек?

как авторский некоммерческий проект - почему нет?

ПчелкаЖу Так грустно...((( Катерина, такие фото тоже пользуются успехом среди девушек?

это именно -

Ми_Леди как авторский некоммерческий проект - почему нет?

снято чисто для творчества, для выражения чего то иного. надоели портреты "для рамочек" и вообще сплошное одинаковое мимими :) без иного смысла, кроме "смотреть и любоваться". Не для того, чтоб все посмотрели и прибежали фотографироваться, отнюдь.
Это не грустно, это реалии. У кого-то и такое восьмое марта - в одиночестве, в ожидании звонка, в непонимании, почему так. Правда же, бывает?

JoJo

мне очень нравится третяя, только надпись ну совсем совсееееем лишняя, ИМХО.
в очередной раз - завидую наличию таких моделей )

Другое шестнадцатое) Фотопрогулка с Леной

Сереж, я чувствую, девушка вошла во вкус - уже третий раз снимаешь? :)
классно выбрано платье, в нашей мартовской серине (и от слова серый, и от слова сЕрить... все же зас*ано..) отличное решение! ей б еще цветуечков в руки, мм?
Теперь критика - без обид
на третьей рука будто обрубок
на далее сидячих попа некрасивая. Вернее я верю, что у нее она огого! но тут она выглядит очень не комильфо. Дрябло.
10ая крайне неудачная, а вот 11ая прекрасна
13ую удали щас же - живот!
девушке на заметку - туфли замшевые надо сначала чистить.
Фотка где чулки не нравится вообще, выглядит вульгарно, все замечания ИМХО!

не заглохло!
вторая называется "не любит он тебя, и нечего ромашки обрывать!"

Таггер вторая называется "не любит он тебя, и нечего ромашки обрывать!"

Хорошая фотка

спасибо!

ну и мимимей на ночь глядя!

С 90 годов не видел, боевого оружия направленного в свою сторону. Может дико звучит, но есть что-то то, что мне нравится в этом ощущении, быть на прицеле. Пусть тут просто муляж и на улице не смутные времена, да и персонаж попался колоритный, не смог отказать себе в удовольствии вспомнить былые годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы