Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Таггер то вот она задумалась и смотрит вдаль. А "вдали" нет.

присмотрелась...согласилась

это мои ощущения, чисто по классическим канонам композиции...
а второй кадр я бы левый верхний угол по диагонали бы уменьшила по тому же принципу. Хотя красивые рябины, жалко обрезать..но взгляд мечется и не понимает, куда смотреть

Ну, дорасту до твоих лет, буду понятливее :) :) авось меня какой дзен осенит ))))))))))))))))))))))

фоток давай, не ворчи ))))))))))))))))

Zadolbali78 нефига не вышло

на фоне рябин - классная. и хорошо, что не депрессия

Какой карапуз :) картинка! снимайте не переставая :)
по критике - раз просите - мне не нравятся цвета на первых двух. Пытались что то поделать? На первой малыш малиновый, на второй - желто зеленый. На второй мне не хватает его ручек. Надо или более крупный портрет, или чтобы руки было видно, но это мои субъективные ощущения. На третьей не хватает резкости и не понятно, над чем радуются ре и собака :) а интересно :) хоть намек бы на это не помешал бы.

Портрет девушки

прикольно, Сереж!

Ray_575

третья - лучшая

Полина_Ермолаева третья - лучшая

Мне тоже понравилась.

Спасибо всем!
Ну может быть не совсем портрет. Или даже совсем не портрет)

ПчелкаЖу Реклама часов запрещена!!!

Вот ведь же... А я и не знал...Пойду читать правила, а то в баню отправят)))

AlfaS Как раз портрет. О многом говорит

Саш если честно не люблю снимать мужские портреты. Не знаю почему, не люблю и все.
Но хозяина рук с часами фотал с удовольствием - ну очень колоритный персонаж.

Мои обсудите. Хочу критики.

стОит оставлять больше пространства, особенно заметно на втором кадре.
нравится третий кадр
четвертый - очень неудачно расположены ноги. И еще - ноги в колготках без туфлей редко смотрятся красиво...

Таггер спасибо

Макати Мои обсудите. Хочу критики.

Второй, третий, четвертый нравятся. Пожалуй второй больше всех. Но я бы слегка левее взял, чтобы плечо девочки было в кадре.
На четвертой ноги можно было вытянуть - на фото красивая девушка, почему бы не показать красоту ног? В туфлях без туфлей, какая разница.
Насчет предудущего комментария Кати - а нафига на втором кадре пространство? Показать красоту досок дверного косяка?

Сережа, я имела в виду ровно то же что и ты :) про плечо. :)

Таггер Сережа, я имела в виду ровно то же что и ты про плечо.

Ну извиняй тогда. Наверное не понял )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы