Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

ВреднаяБезумка

третья самая удачная на мой неискушенный взгляд профана

AlfaS без обид, то.... На второй немного завален горизонт (легко можно поправить кадрированием). На, третьей обрезаны ноги у девушки в белом и хочется побольше пространства.

о спасибо большое! лучше знать конкретные косяки, чтоб потом исправить можно было))) Учту все что сказали!

меня бы, как девушку, не обрадовало бы такое фото.. поза не женственная... грузноватая

AlfaS Вообще то, есть правило

спросить разрешения на публикацию фото

AlfaS Мужчины и женщины видят эту тему совсем по разному. Точно, точно... ))

Саша, вопрос в том, ДЛЯ КОГО оно снимается. Если ты им любовался долгими зимними вечерами - это одно. Если бы я была гость на свадьбе и мне потом бы такое молодожены прислали, я бы была недовольна,хоть и не заказчица.
Если фото снимается для клиента - оно клиенту должно нравится, а не фотографу, разве это только не ТФП

"Снегурочка" :)

Саш, подловить по разному можно. :) поэтому и самострел с зерном нравится больше, чем ссуперпрофи естественная фотка, но на которой ты сидишь безобразно (на твой взгляд). Ну не элегатно она сидела, не с легостью. Да, расслаблено, поела, наплясалась, умиротворена, но легкости и грации - нет, извини.
И мне все таки кажется, что ты путаешь для души и для профессии. На 100% не удасться совместить ну никак :) только тфп-ой ну или поиском ну исключительно твоих фанатов, которым выдаешь белый квадрат и они будут счастивы, ибо это "от" тебя.
Я совсем не навязываю тебе свой путь в фотографии. Для меня интересы человека важнее, чтобы ему нравилось, как он выглядит, и он лучился. Даже если мне нравится случайное фото, но я уверена,что человек себе на нем не понравится, я его удалю.
Но на какие то вещи не пойду при съемке и при обработке, факт. Из серии какангелов и поз "я человек голова-из-опы" и невест на ладошке)))

а домашние...я тоже их очень люблю :) А тебе нра? )

AlfaS Незнакомка

Крамской нервно курит в сторонке

Александра Там другое фото было первоночально. Не Крамского, а сделанное автором.

я в курсе, если че

хотела из серии "депрессия" нефига не вышло

AlfaS в лучшем случае, для семейного архива.

а куда еще? мы же говорили о семейных фото. Или мы говорили о семейных фото для выставок? чкет не пойму
я с тобой и не спорю ) на вкус и цвет фломастеры были всю жизнь разные!

Zadolbali78

на первом скорее "Строгость" )) На первом мне немножко тесновато, а на втором наоборот :) но в целом хорошие такие фотографии!

Таггер На первом мне немножко тесновато, а на втором наоборот

тесновато, это объема побольше бы? или пространства?

мне кажется, чисто мои субъективные ощущения...что вот она задумалась и смотрит вдаль. А "вдали" нет. ну т.е. взять фигуру выше колен, например, но чтобы она казалась более хрупкой
как то вот так, как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы