Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Ray_575 благодарю, да сейчас смотрю и понимаю, что тесно на втором .

ПчелкаЖу Девчушка, такая милашка!
) Спасибо ) Дочаа

Макати благодарю, да сейчас смотрю и понимаю, что тесно на втором .

А я так не считаю. Пространства над головой девочки более чем достаточно. И потом кто сказал, что на кадре не место плотному кадрированию?
Тесно это когда над головой нет пространства - а у Вас с этим все в порядке. Голова девочки точно в верхней левой трети кадра. По правилам а общем. А вот руку девочки нужно было в кадр взять, факт. Ее явно не хватает.

Выкладывайте еще)! Дочка - красавица у Вас! И чувствуется любит фотографироваться!

ПчелкаЖу Вот сейчас представила четвёртый кадр с вытянутыми, ну, может чуть согнутыми, ножками, как Ray_575 предложил. В каблучках (да повыше), как Катерина предложила. В платишке полегче (ну это на мой взгляд). Не девушка, конфетка бы получилась

Хм.. А если еще и глубокое декольте, платье немного другой формы и цвета с вырезом, подчеркивающим прелесть ножек...))))

Макати

понравились первые две:)
только на первой уж очень снег внизу пересвечен, а на второй всё-таки очень тесно (как уже сказали): не видно, как сочетаются рука и ветки, и плеча не хватает.
а забор, кстати, совершенно прекрасный! и фактура, и этот бирюзовый цвет:) тоже можно было попытаться снять так, чтобы он красиво сыграл в кадре

ну и присоединяюсь к тем, кто отметил красоту вашей модельки

Ray_575 И чувствуется любит фотографироваться!

вообще не любит ) Достала я ее уже ))

Ле а забор, кстати, совершенно прекрасный! и фактура, и этот бирюзовый цвет

да, да, я старалась его задействоать тоже
Вот, жду еще конструктивной критики )

Макати вообще не любит )

Вообще очень странно....

Макати Вот, жду еще конструктивной критики

Первый понравися. Тонировка понравилась, нежная. Сам тонировать ну вообще не умею, поэтому имею два критерия оценки нравится/не нравится. Завал ракурса не радует - если валить, то валить чтобы он более явно был выражен. Ну и вот лично мне визуально немного не хватает пространства перед взглядом девушки - может нужно было попробовать захватить побольше окна? Ну или если тай ракурс - то девушке смотреть не в окно, а в другую сторону?

Второй снимок - ярко и сочно, контровый нравится, но как будто у девушки отстутствует нижняя половина туловилща. Чашка имхо лишняя.

Портреты чайников)
Нет не так. Чайная симфония)

Ирина

Ray_575 Это когда в Москву приеду, то у нас с тобой появятся портреты чайников.

Саш, к тому моменту, когда ты соберешься в Екат уезжать - мы точно станем профи)))

Сереж, подмышки....

Макати жду еще

1 - соглашусь с Рэй. можно было бы добавить солнца слева, но тогда грустно совсем - типа "мой последний поезд уходит" сзади все солнечно, а меня впереди ждет неизвестно что (ибо скрыто). все строго ИМХО. Завал да, лишний.
2 - очень зажатая поза у девушки, грузная.... выражение лица не понятно...цвет лицо смущает. Не хватает половины тела
3 - не хватает ручки

AlfaS Фотоаппарат то стоит брать?

не бери))) у вас есть йа!

Таггер Сереж, подмышки....

Понял! В следующий раз попрошу не брить)

Таггер Фотоаппарат то стоит брать?

Да нафиг он нужен. Ты только накануне сообщи, что предпочитаешь) Хотя кажется ты мне писал, что коньяк)))

Ray_575 не бери))) у вас есть йа!

Саш - точно веселуха будет. Катя третьей будет, если чо)))

AlfaS А сало осталось? ))

Вот! Хватит на весь период)))

AlfaS Это о , что Катя с Украины привезла...? И как таможня пропустила,без паспорта?

Оно самое! Известное дело - конрабанда)

AlfaS Серёж, как так получается? Я ещё в Москву не приехал, а у тебя уже наши портреты?

Да я ж тебе и говорю - нафиг тебе фотоаппарат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы