Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Юля, у тебя и на этом отлично получается. Если не собираешься зарабатывать и прям ну сиииильно развиваться - не стОит.

Принчипесса уже на марк 3 разориться или воббще не стоит его брать? всеже он наверное для тех кто деньги на фото зарабатывает

Душевные у Вас фотки !
Хотя вопрос и не ко мне, свое мнение все же выскажу. Если можете себе позволить полнокадровую камеру - обязательно берите. Неважно, третий марк или 6Д. О преимуществах полнокадровых камер думаю говорить не стоит, они всем известны. Совершенно необязательно покупать дорогую вещь чтобы зарабатывать с ее помощью деньги. Вот у меня в гараже стоит машина. Это же не значит, что я должен на ней таксовать))).
Ну а камера - почему не побаловать себя дорогой игрушкой? Тем более что это Ваше хобби и Вы этим живете. Ну а лишняя сотня... Жалко ее конечно, но живем ведь один раз))))

Ray_575

Спасибо за мнение! Может действительно выбрать золотую середину и взять 6д... Спасибо

Таггер

Блин выбраться в фотошколу то не могу.... А надо вот прям чую что нажо и интересно... Но опять настройки то я и сама разобралаь более менее. Вот сижу изучаю куда податься к человеку толковому а там глядишь и пойму надо ли мне прям счас хороший фотик.....

вот я завтра в Египет улетаю, так вот сижу и мучаюсь, брать не брать ( трястись за аппаратуру весь отпуск, + тяжесть все таки..

Обязательно бери ты что!!!!! Самый кайф снимать на море.... Блин пожалеешь полюбому что не взяла

мы вдвоем едем :) мужа мне снимать не интресно, виды тоже, а меня ...кто снимет меня!!? )))

Таггер брать не брать

брать, конечно

Таггер

Если вдвоем то мож и не брать, если пейзажи не интересны ну и закаааат...

Принчипесса если пейзажи не интересны ну и закаааат...

отельнокгипетские то....неа

Ле

Лена, а чего брать? ну 85ку понятно. 24-105 нафиг наверно, 16-35 брать? опять тащить дофига... на закат вспышка нужна "я на пирсе не закате" и синхры...и уже опять 10 кг набирается..
или тока 85ку? тогда не получится растянутой красоты...тьфублин, и конфетку съесть..

Таггер вот сижу и мучаюсь, брать не брать

Конечно брать. Че тряситись то. Да и потом в любом нормальном отеле сейф в номере есть. Я по началу в сейфе объективы прятал, потом лениво стало в рюкзак и под диван. Слишком стремно персоналу такие вещи тырить. Деньги понятно - они обезличены, а вот фототехнику - слишком большой риск спалиться, в лучшем случае можно без работы остаться. Ну а в худшем зависит от страны.... Хотя менталитет разный везде.

Несколько лет назад когда мы с ребятами колесили по Эмиратам забыли дорогущий Олимпус в машине. Пролежал там два дня, причем машина была на ключ не закрыта, стояла под окнами отеля... И хоть бы хны, не взяли. Там с этим строго )))

Ни разу не видела прикрученный сейф...вот в чем дело))))))))))))))
зато один раз видела,как сперли 1 станцию радионяни...
в Эмиратах да....отрубят руку и все))))

Нафига его прикручивать? Обычно в стене вмонтирован, иногда в шкафу стоит. Ну или на ресепшн сдавать можно в тех отелях где нет сефа в номере. Что то я там безруких не встречал а значит менталитет такой у местного населения.

Российский менталитет))). Дело в питере было. А чувака жалко конечно - вроде и запись есть, при желании можно под грабеж подвести, если бы менты у нас делом занимались а не стригли купоны с гастарбайтеров.
www.youtube.com/watch

приехали фотокамер вообще нет таких, которые бы смогли заменить зеркалк

Ну как вариано что нибудь из SONY NEX серии. У них огромная матрица и фото очень неплохие получаются

Таггер 85ку

Таггер 16-35

самое оно
хотя судя по фб, ты уже улетела))))

У компактов размер матрицы чрезвычайно маленький. Зеркальную камеру от компакта отличает именно физический размер матрицы. Большая разница между 10 млн пикселов, размещенных на матрице размером со спичечную головку и матрицей зеркальной полнокадровой камеры размером 24x36 мм. У Sony NEX большая матрица, в компакты не ставят такую. Поэтому сопоставимое качество на компактных камерах не получите.

Ray_575 Душевные у Вас фотки !

Ray_575 Ну а камера - почему не побаловать себя дорогой игрушкой? Тем более что это Ваше хобби и Вы этим живете. Ну а лишняя сотня... Жалко ее конечно, но живем ведь один раз))))

Полность ю согласна, если бы у меня была возможность купить-ух, побежала бы сверкая пятками
Были на горке,с одной кружкой на всех

Мелкая упрашивает старшую покататься)))

Ягодка Были на горке,с одной кружкой на всех

Везет Вам! Настоящий снег....Веселье....
А я посдений раз видел снег год назад, встречались с одногрупником, на Мосту Богдана Хмельницкого. Правда все прозаичнее было - одна бутылка водки на двоих. А вот камеру я не прихватил. Наверное хорошие получились бы фотки)))

16-35 Не взяла, пожалела уже :-) хотя.. на писятдквятый раз снимать особо нечего. кадры из серии "дорогой муж, сними меня," ВСЕ вне фокуса :-)

тоже покажу, хоть я и только пробую) Пофиг, критикуйте, мне только в пользу пойдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы