Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Единственный день, когда был снег ))) Москва встречает НГ бесснежно, с плюсовой температурой!

вторая нра... легко, воздушно

AlfaS Ах, поклонницы, успех....... как я устал от всего этого..

ну-ну-ну, рановато, все только начинается...

Полина_Ермолаева легко, воздушно

спасибо я давно сижу над этой обработкой, ну и я летняй и мне не хотелось делать сначала в лайтруме, потом в фотошопе, хотела, "шоб усе было" в одном месте
и вот получилось вроде :)

AlfaS

куда делось фото с пуделем?

Току-Току Я продолжаю дочу мучить)

и я))) сколько вашей красотке?

Всех с наступившим годом лошади :)

Ми_Леди

Женечка с Новым годом! Счастья огроменного!
Фото сууупер!!! Оч ждем тебя .... Даж и незнала что ты снимаешь... И пропустили новогодики с тобой! Как только свисти... Мы всегда готовы

Что то не так(( добилась эффекта для глаз..а вышло будто он от мороза посинела..или мне кажется?

кожа грязной выглядит, да(
и синяки вокруг глаз
еще нежелательно искажать пропорции лица, на таком расстоянии снимая -если разве что это не намеренно.

Таггер

ну вот говорю же не вышло(( да я на празднике снимала она вертелась я ее еле ловила чтобы хоть лицо поймать(( поэтому исказилось все((

Моя Марфушенька! получилось вроде неплохо

Юля, полтинник купила 1,4 ? Хорошенькая Марфуша получилась :)

неее все тот же 1,8 самый простенький за 3 тр/
вот скажи..... стоит менять просто объектив? на простой фотик и еще годик с ним поучиться или оставить все как есть и к лету (пора пост фотканья) уже на марк 3 разориться/// (или воббще не стоит его брать? всеже он наверное для тех кто деньги на фото зарабатывает/ а мне мою Марфушку фоткать и так пойдет?????? ) короч вроде хочется /// но смысла особого сотню лишнюю потратить просто так тож не хочется///

еще Тигрушку покажу/ нравится фоточка и пара с праздников

Принчипесса еще Тигрушку покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы