Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Резкость уже не причем. С той скоростью, что я снимаю, меня выдерживают только эльки, а 85ой в квартире не разгуляешься. Только такой смысл. :) только изза фокусного.
35 не интересно, даже 1,4 при наличии 16-35 2.8 :)
к 85ке у меня нет претензий по скорострельности :)

ПЯ
ребенок, 1,3 года, уронил у меня с дивана зеркалку, в которой был объектив 50 1.8
объектив целый как бы, распался на две части, защелка одна сломалась, но я ее склеила суперклеем, нашла в интернете, что они так разлетаются полтинники, вопрос в чем, я никак не могу понять как его обратно собрать теперь, кручу-верчу((( че делать то

вроде как собирается поняла, а вот как зафиксировать его там не понимаю

урра! починила)))

Л@ли

с меня сто потов сошло, пока я его собрала, когда я уже додумалась как, нашла вот этот сайт с подробной инструкцией, убедилась, ч то делаю вроде правильно www.liveinternet.ru/users/dpunk/post123146084/
капец, думала хана ему а то а мне его муж еще в том году на др подарил, теперь могу полтинники собирать чинить

AlfaS

Л@ли

спасибо, сама от себя не ожидала))) работает, проверила уже, все ок, и даже лучше заодно хоть внутри от пыли почистила, тот снимок доработаю чуть попозже, покажу)

о какая красотка)

Таггер

Очень здорово, особенно эта семья замечательно подобрали наряды, свитерочки такие, посмотрела ваши работы в контакте, так красиво! Екатерина, а в студии вы каким объективом снимаете?

всеми, кроме 16-35, в зависимости от задачи..любым можно снимать...студии разные тоже бывают! )
если снимать на фоне- одно, в интерьере - другое...
Они не подбирали, заказывали специально, да, фэмили лук удался у них!

Ray_575 противоречивые чувства в отношении этого обьектива.

эва как мои соображения такие- 1)детей своих еще очень долго фоткать в садиках и школах, вот и подумала про него...
2) если когда -нибудь перейду на полный кадр, он тоже пригодится.

Таггер потому что 1.4 не выдерживает меня ))

С твоей работоспособностью ,тебя вообще мало кто выдержит Дома то хоть помнят твое лицо?

Таггер о какая красотка)

Не люблю вообще НГ ,но твои фотографии поднимаю настроение,здорово

florecita

у меня после полета в 50 стал хуже фокусироваться, промахиваться, хотя щас думаю, что это я кривая была, так как на максимальной дырке надо очень прицельно стрелять))))))))
вот пара фоток свежих.. в конюшне фотку вытягивала из темноты, сорри, по поводу остального жду критики и советов

Jenifer

хорошие фотографии. приятные :)
постарайтесь не обрезать ножки, а эмоцию отличную поймали :)

Ягодка С твоей работоспособностью ,тебя вообще мало кто выдержит Дома то хоть помнят твое лицо?

.....

Таггер постарайтесь не обрезать ножки,

всегда стараюсь, просто ребенка в этот день так капризулила, что просто как только она переставала реветь или хмуриться - я щелкала)))) поэтому ножки да, не вошли(

Jenifer

не похоже )) вполне жизнерадостное чадо ))))

Таггер не похоже )) вполне жизнерадостное чадо ))))

это мы от рева ее отвлекли, смотри там лошааадки!!! ах какие лошааадки!))) и мама старательно изобразила из себя лошадку вдобавок)))))))))))) тут хоть не видно как она скакала

вот как было до этого

2 Ягодка.
Если так обязатьльно берите. Как штатник на камере самое то. Резкий, быстрый, тяжелый, это как раз достоинство. На полном кадре раскроет весь свой потенциал, универсален, практически под все задачи от сьемки пейзажей до портретов. Наряду с 70-200 этот обьектив должен быть в коллекции.

Jenifer

такие фотки тоже нужны )))

Таггер да, фэмили лук удался у них! это точно, где, интересно, заказывали
Jenifer у меня после полета в 50 стал хуже фокусироваться, промахиваться, хотя щас думаю, что это я кривая была ну вроде как обычно все у меня, посмотрим, мне нравится мой полтинник, хотя есть многие, из-за промахов не очень его любят, к нему надо приспособиться, но мы сдружились сразу)
Таггер постарайтесь не обрезать ножки и ручки
Таггер о ваши картинки поднимают настроение)))
Jenifer это мы от рева ее отвлекли, смотри там лошааадки!!! ах какие лошааадки!))) и мама старательно изобразила из себя лошадку вдобавок))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы