Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

не портрет, правда, но снеговик этот сразу новогоднее настроение вызывает у меня)) подарили сегодня)
ну и фоточка в тыквах
снеговик, кстати, снят полтинником после вчерашнего падения, ниче, жив вроде))

florecita

снеговик нравится)) свет приятный такой))) в этом году тоже елку поставлю и буду фоткать всякую фигню)) и снеговик имеется мимишный))) тоже подарочный))

вот, была у меня девушка на проекте, похожа на кого то, а на кого не могу понять

а это Мария, очень красивая женщина

тут видно

насколько преклонного? ))))))))))))

все что вспомнила из своих стариков, и то, вторая не портрет, и первое фото не для радости))))

погуглите "как снимать пожилых"
у меня есть только вот такое

я думаю, лучше всего с внуками за 70 они уже не сильно парятся за кол-во морщин и пр.

ПчелкаЖу А в цветном варианте есть?

нееее, это далекий 2005, пора художественного фото, исходники конечно где то в архивах есть, но мне не найти. Вам вообще зачем, своих фотографировать или что?

Таггер лучше всего с внуками

ПчелкаЖу Хочется чтобы снимки им приносили радость.

и можно на телефон, им пофиг, поверьте, на качество, композицию и т.п. Распечать главное..
ну, разве что дедушка не корифей от фотографии )))))))))))))

ПчелкаЖу Ну не знаю. Я так не думаю.))

возможно, ваша мама - эстет. Пока я видела иное. Вы вспомните, была картинка по интернетам:
Бабушка 84 года. 3 года - 1 фото, 5 класс - 1 фото, институт - 1 фото, свадьба - 3 фото, ит т.п., и
ТП - зашла в ресторан - 73 фоточки, встретила подругу 23 фоточки, обнялась с подругой 12 фото, заказали кофе - 3 фото - принесли кофе - 27 фото, пошла в туалет - 10 фото, в туалете - 127 фото.. и т.д.
Я к тому, что им много не надо.
Если мама все еще морочится насчет морщин, то нельзя использовать рисующий свет который подчеркнет фактуру. Т.е. боковой. Я читала как то статью на эту тему, поэтому и посоветовала погуглить. Возможно, стоит сходить к стилисту и сделать макияж и прическу- пусть почувствует себя снова молодой. Все - имхо.

да ладно... я живу в состоянии "у меня все плохо и никогда не получится" ))) - кто б открыл где кнопка "шедевр" )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы