Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

100 евро всего вроде..нормально) Сережа, а если упадет? там защита то есть? отсель не видать! а то полтос не пережил падения в кофре, хотя летел мягко, планировал просто..и всего с метра..

Меня как раз цена и смущает. Почему она так дешево у нас стоит. Вы посмотрите цены www.ebay.com/sch/i.html. Я брал еще американского производства. И стоила она тогда под 160 USD. Возможно сейчас шьют в Китае или в Корее.

Я внимательно присмотрелся к своей - у меня совершенно другой вариант F6. У той что вы нашли отсутствуют боковые карманы с торцов. Это не есть хорошо. Плюс ко всему молния - у меня все на липучках. Это удобнее и надежнее. В общем удешевили ))). Упростили в общем.... ((

Кать ну никто не застрахован. Может и грохнуться, я не проверял что будет))) Тот вариант что у меня очень прочный и надежный. Жесткая брезентовая ткань. К тому же при этом очень приятная на ощупь.

я ж тебя не виню нисколь
тамрак. швырять можно. но весит, зараза....

за сумки перетираем, а по теме ноль. Я , чур, исправилась!

Таггер

Сказочно -новогодние у тебя фотографии)))) настроение поднимают

В садике

красная девочка - огонь )))))))))))))))))

только лайтрум... фотошоп редко. велком

Л@ли но вдруг тоже захочу фотошоп освоить, внести, так сказать, колорит в свои фотографии))))

конечно надо

а зачем в розовый и блеклое? :) кидай, сделаем сочное?

Люд добрый, а что на счёт этого думаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы