Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

AlfaS Детей желательно снимать на уровне их роста, то есть фотографу приседать ниже надо. Ну и смаз в движении ручки.

Спасибо ! Намотаю на ус . У меня фотик пока только мыльница , я ещё не стрелок .

AlfaS Не мог сообразить как мне в свой альбом попасть...

самое простое на свой ник тут клацните, там в вашем профиле фотки должны вылезти . На них клацайте , я не могу объяснить

Л@ли Вот этим Вы меня не представляете как обрадовали!

Фотошоп не спасет нерезкую фотографию, но сделает звеняще резкой резкую :)

AlfaS

про деву в штанах могу сказать следующее ))))))))) в свое, так сказать, оправдание ))))))))))))))))) было всего 200 или больше фото. Порядка 7ми стилей. у меня аж 5 постов в жж на эту тему..все в разных стилях, включая то, что я назвала "навальный стайл" ))))))))))
про плоскость мне еще много познавать.. тут я с удовольствием раскрою уши и послушаю, но когда 200 фото - с каждой не полезешь в фш )) не хотелось, посему пусть будет плосковата ))

Л@ли Может недосып сказывается. Или с мозжечком что-то Вроде не дрожат, а шевелёнка присутствует, видимо доли миллиметра достаточно.

доли секунды )) детей меньше 1/160 вообще стараюсь нини ))))))))

насмешили меня дети

скорее всего потому что дома и темно...тут ничегошеньки не поможет, кроме вспышки, лучше внешней и с рассеивателем..

ууууу, вы вступили на путь звенящей резкости...))))))))))))))) он долог и тернист )))))))))))

AlfaS У меня по 2 - 3 тыс. после свадеб, как правило. )) И лезешь в ФШ. Что то отбраковывается конечно.

ну...раз 40 - да.....можно...со свадьбы :)

AlfaS Усов не заводить! ))

бэлин , хоршо, добавлю на флешку

AlfaS Вы уже стрелок. Осталось пристреляться и всё будет получаться. И на мыльницу можно снимать вполне прилично.

Не ну реально ж дело полезное .. Нужно учиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы