Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

[user]AlfaS А на второй жалко девочку. То ли наказали, то ли просто мечтает в темноте. ))
[/user]

Так-то она совсем и не в темноте сидела))), просто на диване. Это творческий режим фотика ( приоритет выдержки)

AlfaS А то что вы сейчас написали, это плохо. Лучше вы сами такие задумки делайте, чем ваш умный фотик. ))

Приоритет выдержки вполне считаю творческим = ручным режимом. Мало кто пользуется им, т.к. необходимо понимание что получишь на выбранной выдержке.

СашA Мало кто пользуется им, т.к. необходимо понимание

Ага, только те, кто в теме правильно выбранные параметры и дополнительный источник света

У меня из тысячи кадров нравится один (из моих).
Обсудите, плииз.

ну, согласно правилам композиции в сторону взгляда нужно оставлять место :) если бы ребенок был слева, а справа оставлено место под "направление взгляда" = смотрелось бы гармоничнее.

Спаибо. Буду иметь ввиду. Может просто откадрировать?

Буривух . Может просто откадрировать?

если есть вохможность ребенка влево сместить и показать больше пространства справа, то конеш)

ChIrina покажите я не против))))) изголяния над моими фото

пыталась "старинность", что-ли, передать)))) Прошу сильно не пинать

AlfaS Согласен, вторая интереснее.

Мне тоже понравилась,только жаль ключицу не стало видно,она очень привлекательно смотрится,наверно даже сексуально

YanaK

С ромашками

Таггер

Больше всех в листочком нра, необычно получилось

Prosto_Mama пыталась "старинность", что-ли, передать)))) Прошу сильно не пинать

Обработка интересная получилась, но здесь наверно ничего не поможет придать старинность т.к макияж современный,ну и челка точно старины не придает.

Ягодка Обработка интересная получилась, но здесь наверно ничего не поможет придать старинность т.к макияж современный,ну и челка точно старины не придает.

Ну,хоть оттенками)))

YanaK

на последней фотографии у девочки рука обрезана, мне не нравится это

Prosto_Mama

вторая понравилась, спасибо

Ягодка но здесь наверно ничего не поможет придать старинность

правы, да и проект называется Рашен Фэшн, из старинности только дом РЕшетникова)))))

а мне третяя нра, прям свадьба в малиновке

YanaK вот

Вторая ярче, прикольнее))

YanaK, вы меня извините, но у меня глубокий когнитивный диссонанс. Девочка морж? Если нет, за каким .. она раздета до маечки зимой? Если морж - то почему в балетной пачке, почему на крыше??
если девочка з балерина - почему такой комплекции, почему в маечке и зимой на крыше!??
если ей так не холодно - почему в варежках!??
на второй еще пропорции искажены -будто нога короче другой....
я не понимаю идеи фотографии, ни снявшего. ни придумавшего... я редко критикую, но сейчас мне интересно даже - что несет эта фотография?

Извиняю, идите с Богом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы