Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Хотя, была у меня 2 года назад "фотосессия" - фотографировала одну красивую девушку, которая работала администратором в гостинице, в которой мы отдыхали. Мы с ней до сих пор поддерживаем общение)))
Полноразмерые фото уже не найду - где-то на многочисленных дисках. Вот то, что сохранилось в компе

Prosto_Mama всяко поизголялась в обработке)))

покажите я не против))))) изголяния над моими фото

Таггер ничего не сделаешь, слишком засвеченная хорошие малыши

спасибо, ага

а здесь? нравится фото, сделано случайно, в цвете не интересно- фильтр применила, а вот можно ли его сделать четче?

нет, скорее всего нельзя.
Старайтесь, чтобы из головы ничего не "торчало" в момент съемки. Как минимум :)

Prosto_Mama

виньетка Аддъ конечно )) но 2 года назад - простительно )))

Таггер Старайтесь, чтобы из головы ничего не "торчало" в момент съемки.

про батарею? или волосы торчат?

Таггер виньетка Аддъ конечно ))

+++++

JARO про батарею? или волосы торчат?

про батарею. издалека - Фиона получается.Та самая, из Щрека ) я любя, не обижайтесь.
Сегодня из подружки сама оленя наделала))) с торчащими ветвями из головы

Таггер виньетка Аддъ конечно )) но 2 года назад - простительно )))

А модель именно от виньетки в восторге:D (шепотом- до сих пор:D )

Таггер про батарею. издалека - Фиона получается.Та самая, из Щрека ) я любя, не обижайтесь.

ага! ушки трубочки

Prosto_Mama

Ну, люди разные, вкус и уровень запросов тоже. Кто и крылья на фоне ковра обожает:-)

Таггер Ну, люди разные, вкус и уровень запросов тоже. Кто и крылья на фоне ковра обожает:-)

согласна)))

мне второй нравится, как рисунок углем. Но виньетка ... Аддъ

если ты профукал всю золотую осень, - это не повод не фотографироваться))))))))))))
был дождь, дубак и темень )))
листочек нашли чудом - как известно, в столице листва убирается подчистую

AlfaS

спасибо.. здорово получилось! второй вариант кажется интереснее, а брови такие насыщенные вышли в процессе цветокоррекции?

>AlfaS Дубак передан хорошо. ))

а в чем выражена передача? ))

мои... фото

YanaK мои... фото

AlfaS Брови, это мой косяк. Автоматически, сам их подчеркнул. Исправляюсь. Как вам такой вариант? ))

не не, не косяк! наоборот удивлена приятно, потому что в жизни даже слегка затемняя брови - мне жутко не идет... а в вашем варике - нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы