Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Ray_575

Такие вещи мне даются с огромным трудом, но не прошло и 2-х дней как я справилась Еще раз преогромное спасибо

Току-Току

Мне очень нравится Удивляюсь, как Катя не написала,что слева места мало оставлено,мне всегда за это попадает и я этому очень рада,т.к без критики нет движения вперед( ну это я так считаю)

Tanyaya1

Вроде все ок,

Ягодка Такие вещи мне даются с огромным трудом. Еще раз преогромное спасибо

Ерунда) - зато в еще одна полезная прога в арсенале.
Псмотрел - сплит определенно. Что за цвета плохо видно но фотка прям играет)

Портрет девушки. Имени не спросил)

Мери

Ирина

Ягодка Удивляюсь, как Катя не написала,что слева места мало оставлено,мне всегда за это попадает

я вообще не комментировала ) все ты правильно там подметила. Куда девочка смотрит - не понятно. Личика мне не видно. эмоции тоже..квадратное кадрирование опять же...гм.. Вот и не комментировала.. Да и собственно. критики не просили :)
И это... ))) я ж любя тебя ругаю то )))))

Ray_575 Портрет девушки. Имени не спросил)

знойная )))

Ray_575 Что за цвета плохо видн

Наташ, сними ему не левую сторону истории, а правую, чтоб крупно было видно блок сплит тонинга

Току-Току

бывает чоуж ) в особо ценных кадрах можно и дорисовать посидеть....
я как то себе уяснила, что квадратное кадприрование - это не айс... центральная компоновка упрощает снимок, придает ему хм...ритм чтоли. Он должен быть симметричен, чтоли. Безусловно, она имеет права на жизнь, я тоже иногда балуюсь :)

Таггер печки, или свечи, или лампа керосиновая..

она днем сидит при дневном свете, в старину он то же был)))) что то не знаю, хочется яркости

ChIrina при дневном свете

а мне там прям ощущается лампочки накаливания обычные ( это сугубо мои впечатления, жаль, что больше никто не написал

Таггер а мне там прям ощущается лампочки накаливания обычные

по-любому
в этом помещении, насколько я помню, всего два окна - то, что в кадре, и слева от него, т.е. естественное освещение может быть только сзади и сильно сбоку

Ле

конечно был один источник импульсный с софтбоксом, там же потемки
я про замысел фото, что типа она днем сидит))))

есть недочеты?

ChIrina что то не знаю, хочется яркости

я вчера побаловалась с Вашей фотографией в лайтруме)))) всяко поизголялась в обработке)))

Таггер есть недочеты?

мне в первой кадрирование не нравится, дома попробую обрезать так, как моему глазу было бы приятнее. Замысел с птичкой хороший))))

Prosto_Mama мне в первой кадрирование не нравится, дома попробую обрезать так, как моему глазу было бы приятнее. Замысел с птичкой хороший))))

спасибо! обрезать не надо :) возможно, действительно правый верхний угол стоит "вниз потянуть".
про птичку - не поняла?

Таггер возможно, действительно правый верхний угол стоит "вниз потянуть".

ну, примерно так - не обрезать, а откадрировать, конечно))))

Таггер про птичку - не поняла?

мне с телефона показалось, что на дереве птичка сидит, на которую модель и смотрит... А это листочек)))) Я бы вот такое кадрирование сделала, на свой вкус. Мне кажется, у вас не только вверху много пустоты, но и ноги модели обрезаны близко к коленному суставу. Я бы чуть повыше подняла нижний край - буквально чуточку. Как-то так

спасибо, но увы, мне не нравится, зажали в угол даму мою ) а вообще, мне Вы можете и словами объяснить, не трогая картинку :)

Таггер а вообще, мне Вы можете и словами объяснить, не трогая картинку

хорошо, я буду иметь в виду))) простите)))

я вообще очень понятливая , ничего страшного. Но плохо отношусь к любой переделке своих фотографий, если только я не попросила их ПЕРЕДЕЛАТЬ :) а выложите что нибудь свое посмотреть? у Вас, судя по всему, хороший вкус и знания есть, значит должны быть красивые фотографии!

Таггер а выложите что нибудь свое посмотреть? у Вас, судя по всему, хороший вкус и знания есть, значит должны быть красивые фотографии!

я ни разу не фотограф и не фотографирую чужих людей, а свои уже замучались мне позировать))) Поэтому у меня в большинстве своем репортажные фото Вот из последних портретов - звезда ялтинского зоопарка)))
Но сейчас пороюсь в архивах, может найду что интересное, что не стыдно будет выложить)))

"пичалька" чем не портрет ))))

тоже хочется с цветом что то сделать.. ничего в голову не идет

ничего не сделаешь, слишком засвеченная :( хорошие малыши :)

Художественных портретов у меня нет, есть просто позирующие) родные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы