Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

или вот еще варианты)))

Мне ваш первый вариант, не осенний, нравится.

Ягодка Вот за что люблю вас, так за ваши полные ,развернутые ответы на любые вопросы!!!!!! Ваши грамотные советы очень помогают

+++все поняла спасибо больше))

Таггер между собой поговорили себе понятным языком и все

да нет все поняла))) спасибо еще раз)) пошла восполнять пробелы))

дочу недавно фоткала, дилетантство конечно , но мне нравится . Фотик обычная мыльница

не обижайтесь, но такое выражение лица девочке не идет... как и раскрашенные в разные цвета глаза.
По кадрированию - постарайтесь, чтобы край кадра голова не подпирала. Конечности тоже лучше не резать. А вот место для взгляда оставлено очень правильно.

Таггер не обижайтесь, но такое выражение лица девочке не идет... как и раскрашенные в разные цвета глаза.

я не спецом, грю я вобще ноль в этом . Чё мне обижаться то , есть с другим выражением Прислушаюсь вашим советам она у меня модель очень своеобразная )

Ray_575 А у меня вопрос по Вашим фоткам. Тонировка на второй понравилась. Делали как? Если не секрет конечно

Представляете, я вам отвечаю -секрет!!!!
Не умею вставлять фото с настройками из лайтрума,как вы и Катя показываете....

Ягодка Не умею вставлять фото с настройками из лайтрума

может быть принт скрин? ;)

Ми_Леди

Научилась Спасибо!!!! Только как -то, не во весь экран...

Блин,фигня какая...пошла еще попробую

Ягодка Не умею вставлять фото с настройкам

Все просто. Качаете с офсайта www.hyperionics.com/ или любого пиратского ресурса
программу Hypersnap. Устанавливаете. Запускаете сворачиватете чтобы она торчала в трее.
Далее открываете окно с теми настройками которые хотите показать. Кликаете мышкой по Hypersnap
В меню File выбираете Region - ну и той же мышкой вделяете фрагмент для снятия скриншота. После чего
сохраняте его в джипеге в нужное место с нужным качеством. Будьте внимательны по умолчанию прога предлагает сохранить в своем формате имя файла.dhs - вам надо в настройках сохранения выбрать не его а именно графический формат.

Принтскрин банальный он не даст фрагмент выделить))

Сережаааааааа что такое трей??
Не проше ли блин нажать принтскрин на клаве? потом вставить в пэйнт и сохранить не в пнг а в джипеге? ))))))))))))))

Таггер Не проше ли блин нажать принтскрин на клаве? потом вставить в пэйнт и сохранить не в пнг а в джипеге? ))))))))))))))

Я слишком ленивый чтобы делать такое дурное количество манипуляций. Мне проще две кнопки нажать и ничго не вырезать в Пейнте)))

Трей

Ягодка Только как -то, не во весь экран...

Не видно ничего... Мало того чтоя ленивый, так еще и слепой))). Я так понял сплит наверное
Попробовал повторить со своей фоткой

Портрет Робина))) Не тот что Гуд, просто Робин, мой хороший знакомый из Непала

Блин опять превьюха не сгенерилась (((

Ray_575 Попробовал повторить со своей фоткой

не видать :) наверное, это хорошо.

Ray_575 просто Робин,

прикольно)))) чем это?

Таггер прикольно)))) чем это?

Это рыбой)

хде взял?? що я опять не в курсе?

Кать ну как где, в рыбных местах. У Робина)))

вот еще портретик с проекта

Вот чето мне не хватает на вашем снимке. Наверное, натуральности (щас буду придираться). Если это дивчина такая, да дом деревенский, да типа "это было давно" и "в глубинке". то освещение должно быть...ну, какой то более подходящий свет, как от печки, или свечи, или лампа керосиновая.. в целом то нормально все.

сто лет в руках камеру не держала)))
снимала уже в сумерках, вытягивала как могла..
и еще я совершенно не могу представить, в каком еще цветовом решении можно сделать фото? я вот к натуральному стремлюсь обычно.. а тонирование как-то плохо фантазируется...

классный кадр! попробуйте розовый-голубой? а боке я бы раскрасила в яркие закатные цвета - желтый оранжевый

Мониторила, мониторила... Тоже покажу портретик, критику приветствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы