Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

вот такая девочка
принимаю критику по фото

ChIrina вот такая девочка
принимаю критику по фото

Замечательное фото.
Мне кажется, смотрелось бы гармоничнее, если бы девочка была в правой части фотографии, но это моё восприятие, я ни на что не претендую)

ВО!ля смотрелось бы гармоничнее, если бы девочка была в правой части фотографии,

Так?

ВО!ля сли бы девочка была в правой части фотографии,

и мне так кажется)

СашA Так?

угу)) как то сразу смотреть "удобнее")))

ChIrina

Мне нравится
Вот чего ,на Гелиос наснимала...

Ягодка Вот чего ,на Гелиос наснимала...

резкость по глазам выставляй, вторая нравится, но тесновато немного
прям даже тожэе захотелось че выложить)

Как добавить зелени и красок но не сделать зеленым лицо? с уровнями поиграла..фигня выходит((

не надо играть с уровнями )))))))))))))))) они не отвечают за цвет. За насыщенность отвечает насыщенность ) и еще много каких настроек. Попробуйт начать с Келби Скотта

У меня фильтров раньше было много. Сейчас 6 фотошоп поставила ничего нет((( а этот Келби там фильтры?

Hюра-Mура Как добавить зелени и красок но не сделать зеленым лицо? с уровнями поиграла..фигня выходит

Очень просто. Вот результат пары минут работы Лайтруме. И совсем маленькая доводка в ФШ
В лайтруме примерно такие настройки выставляем. Ну по вкусу доводка в ФШ если не лениво. Кривые не трогал)
Ну и если с тонировкой заморачиваетесь при уходе лица в какой нибудь цвет в том же Лайтруме на лицо радиальным фильтром накладываем противоположный тому преобладание которого присутствует на лице.

PS Первая картинка превьюха так и не сгегерилась кликайте по ярлычку

Hюра-Mура а этот Келби там фильтры

Там пресеты - фотка тонируется в секции HSL перетаскиванием ползунков нескольких цветов. Плюс сплит тонирование - когда света тонируются в один цвет, а тени в другой. В итоге можно добиться неплохого результата. В общем почти то же самое что и в ФШ но без слоев.

крайне не соглашусь с твоей обработкой, Сереж. Убил нафиг объем. Зачем то света поднял и контраст и кларити - зачем!??
Кэлби - это автор. КНИЖЕК. если вы хотите хорошего результата, учитесь! а не фильтры накладывайте :)

2 минуты. только лайтрум

Обработчик из меня хреновый. Кать ну кому как нравится - это ж как те же заваленные ракурсы. Дело вкуса. Зачастую к примеру заказчику совершенно параллелен объем - ему нужно ярко и контрастно.

Сереж, все достижимо. У тебя уже движки в правильную сторону!

Пасиба Катя!
Мой вариант

чото осень, бро странного цвета

Таггер

Ray_575

Вот за что люблю вас, так за ваши полные ,развернутые ответы на любые вопросы!!!!!! Ваши грамотные советы очень помогают

а по моему, мы снова между собой поговорили себе понятным языком и все

Это тебе так кажется я все на ус мотаю, читаю, перечитываю,повторяю Надеюсь и я скоро буду совсем ваш язык понимать

практика и еще раз практика! :) все получится, если хочешь результата и стремишься к нему!

Таггер

Ray_575

не нравятся мне ваши варианты..
но это результат из лр+фш)

Ягодка

Густо краснею от Ваших комплиментов)
А у меня вопрос по Вашим фоткам. Тонировка на второй понравилась. Делали как? Если не секрет конечно

Ми_Леди

а мне твой не нра ))))))))))))))))) таки грустненько и осталось ))))))))))) автор то поярче хотела :)
Сережа, рискну предположить, что там фиолетовый в тенях и жетый в светах, либо градиент в фш в редиме скрин или софтлайт с малой интенсивностью желторозовыхфиолетовых цветов.

Ми_Леди не нравятся мне ваши варианты..
но это результат из лр+фш)

мне тоже такой вариант ближе))) только у меня без фш)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы