Hockeysuper: Есть хорошая печать фотокниги у нас в Екатеринбурге?
Я несколько лет назад печатала в фотолаборатории Печатник
Район Белинского - Щорса, макет делала сама у них на сайте, забирала сама
Качество устроило
Аноним 527
Аноним 614: Подскажите, кто заказывал в нетпринте несколько лет назад
Больше 10 лет первой фотокниге с нетпринт, не изменилась. Кружку с фото заказывала, со временем стали мыть её в посудомойке, фото на кружке не смываются. Я ещё несколько лет подряд там календари заказывала, теперь храню их как фотоальбомы, 12 листов с фото плюс на обложке
Hockeysuper: Можно ли заказать и забрать самим (не в Бокссберри и подобных пунктах )?
Есть хорошая печать фотокниги у нас в Екатеринбурге? Надо на юбилей , некогда ждать доставку
в екб печатник (принт-платформа сайт по фотокнигам) но по срокам выйдет одинаково с нетпринт
нет принт быстро печатает и отправляет (в пвз всякие), у печатника 10 дней изготовление стандартное (можно с ними поговорить перед заказом, если загруз не большой сделают быстрее)
Аноним 214
Мне делали в myphotopages. Пришла очень быстро через боксберри
Аноним 432
Я делала в хеппибук , понятна программа , и техподдержка он-лайн на связи , оперативно отвечает, помогает разобраться. Присылают быстро сдеком
Я несколько лет назад печатала в фотолаборатории Печатник
Район Белинского - Щорса, макет делала сама у них на сайте, забирала сама
Качество устроило
Больше 10 лет первой фотокниге с нетпринт, не изменилась. Кружку с фото заказывала, со временем стали мыть её в посудомойке, фото на кружке не смываются. Я ещё несколько лет подряд там календари заказывала, теперь храню их как фотоальбомы, 12 листов с фото плюс на обложке
в екб печатник (принт-платформа сайт по фотокнигам) но по срокам выйдет одинаково с нетпринт
нет принт быстро печатает и отправляет (в пвз всякие), у печатника 10 дней изготовление стандартное (можно с ними поговорить перед заказом, если загруз не большой сделают быстрее)
Мне делали в myphotopages. Пришла очень быстро через боксберри
Я делала в хеппибук , понятна программа , и техподдержка он-лайн на связи , оперативно отвечает, помогает разобраться. Присылают быстро сдеком