Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это уже давно шоу фриков. Им надо внимание привлечь. Это основная задача. Хоть чем. Хоть на изнанку вывернуться.
Они хоть не поют «я литовец я литовец и я лучше всех» им то чего. Те в данном случае никто не думает что все литовцы с рогами Цель другая эпатаж
Дрона жалко, как он без трусов то. Сшоркал наверное все кожаными штанами, поэтому и микрофон толкает, для имитации, да и не гигиенично это , может поэтому и много деток нет у него. Бедняжка
Голос есть у него конечно и жена пиарщица и бонзам партийный нравится и армия фанатеющих старушек, которая от Стасика перебежала, но блин вот не цепляет. Может потому как переигрывает
Но темы с ним всегда набирают много просмотров. На то и рассчитано . Сегодня напишут что без трусов, завтра что он родился из замороженного био материала Ильи Муромца. Найдут темы. Сам по себе неприятный, да. Вроде стараются наоборот.
Взгляд у него как у змеи. Холодный , пустой и презрительный
Аноним 308,
Голос конечно классный у Шамана, но красавцем его не назовешь, действительно этот стиль холодный и выбеленные волосы ему не идут, кожаные штаны в облипку и косуха так себе вариант. Хотя на мой взгляд лучше, чем Киркоров и Басков. Те уже поднадоели. Мне больше всех нравится Александр Маршал. Он не эпатажным, просто поет с душой и все.
ЭТО не имеет отношения ни к музыке, ни к творчеству. Вылизанный, искусственно созданный божок пропаганды. Когда пройдут тёмные времена, на него плюнут и разотрут, даже не вспомнит никто. А если уж сравнивать - то самое удачное сравнение - это поющий гитлерюгент из фильма "Кабаре". Посмотрите этот фрагментик, кто не видел (tomorrow belongs to me). По-моему, один в один.
Лучше пусть такая музыка, чем мат, который включают с открытыми окнами в машинах.
+++
+++
Омерзительный клип - по Красной площади шагает белобрысый юнец, затянутый в кожу, в высоких берцах, вскидывает руку с повязкой на рукаве. ассоциации недвусмысленные для большинства адекватных и не сбрендивших людей. А его пассаж с кнопкой в чемоданчике на одном из концертов? Скажите, вот кого в здравом уме это может восхитить?!
Сказал бог музыки по видимому не меньше.
Голос есть. Музыка красивая, почему вы решили , что это не творчество?
А что тогда творчество в вашем понимании. Опустим классиков. А то, видимо , новые определения появились, а я не в курсе.
Я такое не смотрю и не слушаю
Насрать. И на него и на его трусы
Думаете он велосипед изобрёл? Чего только не было в мировой истории музыки.
Но помнят голос, музыку, а не латексные штаны.
Это вы сейчас Фредди сравнили с этим чучелом?
Я знала, что вы это скажете).
Ненастоящий, искусственный, просто делает работу петь патриотично
Поняла. Вам претит "уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, верховенства закона и уважения прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам, плюрализм мнений, недискриминация, терпимость, справедливость, солидарность и равенство между женщинами и мужчинами"
Видимо, в России вы хотите видеть совершенно другие ценности и нравственные нормы
Никак, я такое не слушаю.
Вы очень заблуждаетесь на счет свободы слова в Европе, да и всего остального, что вы написали. И да, ЛГБТ это все лишь вершина айсберга. Но тема не об этом.
Да, да и все сольник забивают бедными бюджетниками.
Все прогрессивные и думающие ходят на концерты великомучеников страстотерпцев от действующей власти, главное, что разнополые были и разноплановые.
И вернутся лица света не продажные, сеющие разумное, доброе, вечное
Мечтатели. Из века в век одно и тоже:))
Мальчики в туалете для девочек и на женских соревнованиях, да претит. Гормональная терапия для детей, да претит.
Ситуация в мире показала, что все выше перечисленное, это изобретение для колониальных стран. Когда к закону призывают избранных, они тут же показывают, где верховенство права и для кого оно действует.
Прочитала только первый пост.
Голос офигенный. Искать правда или нет про его трусы не буду, потому что меня его трусы не волнуют совсем.
Полнолуние у моря,
Да вот с этими Шамана можно сравнивать, согласна ))- не больше
вам так не дают они покоя - в каждую тему вставляете За живое задели , любимую мозоль оттоптали ?
Та зачем обсуждение латексных штанов, он не первый.
Микрофон в причинное место, он не первый . дреды, обесвеченные волосы он не первый.
Он в принципе не первый. Но почему то в данной теме осуждают в каждом сообщении.
Не логично.
По фриков, это ваше личное мнение. Я поняла глубину вашего презрения.
Считаю, эта тема об исполнителе носит окрас, о котором нельзя говорить на этом сайте.