Когда депрессую, слушаю тему из ГП, когда умер Дамблдор
Аноним 819
Российское не слушаю, так сложилось.
В сложное время начала слушать металкор (конец 2021-начало 2022), так и осталась ему верна.
Не уверена, что тут кто-то разделит мои вкусы, но поделюсь:
Bad Omens
Architects
Bring me the Horizon
Motionless in White
Marina (с вокалистом российского происхождения)
более мелодичные - Sleep Token, частично российские Abyss Watching Me (тот же вокалист, что и в группе Marina)/
Когда плохо "Король и шут", когда все бесит Matrix Глеба Самойлова.
Красная
Вообще люблю старый зарубежный рок, кое-что из нашего, Земфиру, Арию....
но сейчас такое настроение, что в плейлисте Hammali i Navai, Jah Khalib, Jony. Ну вот это вот всё: Я тебя сам придумал, девочка не плачь, Созвездие ангела, я нашел тебя, La Maro, без тебя я не я, ну понятно, короче...
Меня на шансон потянуло последний год 🙈
А я несу тебе цветы, а я несу тебе цветы....
Или
Женщина радость, женщина бедааа
Аноним 106
Да, последнее время тоже в 80е потянуло.
Все прошлое лето слушали Софию Ротуру!
Было, было, был, было, но прошло, ооо, ооо
А недавно в голове крутился Леонтьев: вдвоем с тобой, вдвоем с тобой, остались ты да я
Аноним 352
Последний месяц слушаю песню Ленинграда "дорожная". Прям на полную катушку в наушниках. Подходит ситуацию в личной жизни. А ещё сектор газа и Пневмослон.
Мне вот из старенького зарубежного много чего нравится ещё. Особенно под определённое настроение. Тут недавно послушала Элтона Джона, ну класс ведь! А-НА, Меркьюри, Роксетт, АББА - на все времена песни и музыка.
О, это вобще любовь на все времена, в любое время.
Ну например И упав на колени, Ты просто был, А лето цвета неба… Имею в виду не настолько популярные, как Белые розы или Седая ночь)
я люблю тишину
Аа.
Эти знаю, ага
Тётка,
Сестрааа!!!
И сектор газа еще. Но это когда совсем все достали и музыку стало надо.
Обычно мне её не надо.
Карла_Кларовна,
Я откровенен только лишь с луною, Письмо.
мне почти все песни нравятся))) на даче в будни(когда соседей нет) на полную громкость слушаю на участке и подпеваю от души
Когда депрессую, слушаю тему из ГП, когда умер Дамблдор
Российское не слушаю, так сложилось.
В сложное время начала слушать металкор (конец 2021-начало 2022), так и осталась ему верна.
Не уверена, что тут кто-то разделит мои вкусы, но поделюсь:
Bad Omens
Architects
Bring me the Horizon
Motionless in White
Marina (с вокалистом российского происхождения)
более мелодичные - Sleep Token, частично российские Abyss Watching Me (тот же вокалист, что и в группе Marina)/
Только благодаря музыке справляюсь со многим.
А вообще у меня очень разнообразный плейлист
ничего не слушаю обычно. Музыка отвлекает от рабочего настроя.
Включаю Радио Рекорд, когда готовлю и все на этом.
В это книге герой спел их песню "Серёга" :)
Когда плохо "Король и шут", когда все бесит Matrix Глеба Самойлова.
Вообще люблю старый зарубежный рок, кое-что из нашего, Земфиру, Арию....
но сейчас такое настроение, что в плейлисте Hammali i Navai, Jah Khalib, Jony. Ну вот это вот всё: Я тебя сам придумал, девочка не плачь, Созвездие ангела, я нашел тебя, La Maro, без тебя я не я, ну понятно, короче...
У меня сегодня настроение "Пикник".
Меня на шансон потянуло последний год 🙈
А я несу тебе цветы, а я несу тебе цветы....
Или
Женщина радость, женщина бедааа
Да, последнее время тоже в 80е потянуло.
Все прошлое лето слушали Софию Ротуру!
Было, было, был, было, но прошло, ооо, ооо
А недавно в голове крутился Леонтьев: вдвоем с тобой, вдвоем с тобой, остались ты да я
Последний месяц слушаю песню Ленинграда "дорожная". Прям на полную катушку в наушниках. Подходит ситуацию в личной жизни. А ещё сектор газа и Пневмослон.
"На незнакомой ветке"
Ольга Алмазова, М.Барский
Мне вот из старенького зарубежного много чего нравится ещё. Особенно под определённое настроение. Тут недавно послушала Элтона Джона, ну класс ведь! А-НА, Меркьюри, Роксетт, АББА - на все времена песни и музыка.