У меня это Аида Ведищева, "Лесной олень" и "Колыбельная медведицы", а ещё трио "Меридиан", особенно в фильме "Ученик лекаря". А ещё ранняя Пугачева, особенно в кино- "Ирония судьбы", "Король-олень". И Анна Герман, да- "Вы хотели мне что- то сказать. Или просто почудилось это..."
Не чарующий и не волшебный, но цепляющий, пробирающий до костей: Эм Калинин, гр. Аффинаж
А вообще тенорочков люблю. Вакарчук, Красовицкий, Даррен Хейс, даже Лазарев и Викенд, Мика
Из женских, пожалуй, Майли Сайрус. Диана Анкудинова до тошноты идеальна, не могу слушать больше двух песен подряд. Димаш туда же
Читала тему, думала чей же голос мне нравится... не придумала. Анна Герман, Караченцев еще нравился когда-то.
Лучшим для меня всегда был голос моего папы, особенно песни "Русское поле" и "Ночь в июле только шесть часов".
А как же. Там, там, где тебя нет
Ещё очень нравится дуэт Ирины Дубцовой и Любы Успенской Я тоже его люблю. Идеально.
Вообще люблю Любу Успенскую. Она какой-то своей несовершенностью корявостью завораживает
Конечно это Дмитрий Хворостовский. Какой талантище, как рано ушел
У меня это Аида Ведищева, "Лесной олень" и "Колыбельная медведицы", а ещё трио "Меридиан", особенно в фильме "Ученик лекаря". А ещё ранняя Пугачева, особенно в кино- "Ирония судьбы", "Король-олень". И Анна Герман, да- "Вы хотели мне что- то сказать. Или просто почудилось это..."
Димаш
Роберт Ленц и Фредди Меркюри
Конечно же, Майкл. Майкл Джексон.
а мне нравится у Stromae.. ух)
Не чарующий и не волшебный, но цепляющий, пробирающий до костей: Эм Калинин, гр. Аффинаж
А вообще тенорочков люблю. Вакарчук, Красовицкий, Даррен Хейс, даже Лазарев и Викенд, Мика
Из женских, пожалуй, Майли Сайрус. Диана Анкудинова до тошноты идеальна, не могу слушать больше двух песен подряд. Димаш туда же
Голос солиста группы Shortparis прекрасен!
Анна Герман и Лев Лещенко.
Бьяджо Антоначчи, Тото Кутуньо
Anastacia - невероятный тембр для меня, до мурашек
Ну надо же, Вотинцевы и правда так хороши?
Знала Веру лично, но послушать так и не собралась, не мой любимый жанр.
Майкл Джексон, Леша Чумаков, Дима Билан, Стинг.
Ева Власова, моя Мишель
Читала тему, думала чей же голос мне нравится... не придумала. Анна Герман, Караченцев еще нравился когда-то.
Лучшим для меня всегда был голос моего папы, особенно песни "Русское поле" и "Ночь в июле только шесть часов".
Есть, Гару
Barry White
Амирчик очень милый голос.
Нравится Эмин
А как же. Там, там, где тебя нет
Ещё очень нравится дуэт Ирины Дубцовой и Любы Успенской Я тоже его люблю. Идеально.
Вообще люблю Любу Успенскую. Она какой-то своей несовершенностью
корявостьюзавораживаетАнна Герман
Паваротти
Стинг
Наш Ладейщиков
Хибла Герзмава. Особенно Аве Мария ( Шуберт)
Жанна Рождественская
Сергей Лемешев, Георг Отс