А вас Зейналова с нашего радио не бесит?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: А вот Светлана просто мелет всякую чушь, стараясь заполнить весь эфир, коллегу перебивает, типа шутку скажет и сама ржет, слушателям вопрос задает и сама же отвечает, в общем бесит она.

+ Бесит ужасно. Глупая женщина, которая не способна критически отнестись к своему поведению.
Хотя... Оля Максимова с Колей Маклаутом ... Круче их не будет: эрудиция, широкий кругозор, богатый жизненный опыт и ... снобизм и определенная доля распи...ва - все в них было.
Кто-нибудь знает, что сейчас с Маклаутом?

Аноним2018🎅

Не знаю кто это, но меня очень бесит ведущая с радио энерджи нашего города. Мосвичей только люблю.

Екатеринбург

Которая новости ведет в воскр. не могу видеть. У меня на нее идиосинкразия
лошадь бешеная

просто посетитель
Екатеринбург

Светлана не нравилась раньше, но, когда узнала про ее ребенка и мужа сбежавшего, как-то по-другому относиться стала, терпимее))) Не каждый сохранит в душе столько позитива при жизненных трудностях. Вот Оля Максимова с Боном и кто там третий у них - забыла (Паньков вроде) очень нравились на максимуме.

просто посетитель
Екатеринбург

Светлана нравится, даже жалела, когда она ушла из утреннего эфира. Ираду очень уважаю. На нашем радио бесит заставка про "покрасить нос" пищевыми красителями и "я спасал овцу". Все остальное супер))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";