Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+ Бесит ужасно. Глупая женщина, которая не способна критически отнестись к своему поведению.
Хотя... Оля Максимова с Колей Маклаутом ... Круче их не будет: эрудиция, широкий кругозор, богатый жизненный опыт и ... снобизм и определенная доля распи...ва - все в них было.
Кто-нибудь знает, что сейчас с Маклаутом?
Не знаю кто это, но меня очень бесит ведущая с радио энерджи нашего города. Мосвичей только люблю.
Которая новости ведет в воскр. не могу видеть. У меня на нее идиосинкразия
лошадь бешеная
Светлана не нравилась раньше, но, когда узнала про ее ребенка и мужа сбежавшего, как-то по-другому относиться стала, терпимее))) Не каждый сохранит в душе столько позитива при жизненных трудностях. Вот Оля Максимова с Боном и кто там третий у них - забыла (Паньков вроде) очень нравились на максимуме.
Светлана нравится, даже жалела, когда она ушла из утреннего эфира. Ираду очень уважаю. На нашем радио бесит заставка про "покрасить нос" пищевыми красителями и "я спасал овцу". Все остальное супер))))