Мне 46. на Кадышеву, Антонова и т.п. совсем не тянет из старых люблю Битлов, Скорпов, Queen, Бед Бойз Блу, Энигму
мишутка: Depeche Mode мы слушаем с удовольствием, нам по 48
Enjoy The Silence
Вот этих тоже люблю.
Аноним 854
Мне 37. В плейлисте Анна Герман "Надежда", " Сады цветут", "Эхо любви". ВИА Пламя "Снег кружится" , Майя Кристалинская " Нежность", Толкунова. И еще много разных песен по настроению.
Аноним 77
В последние недели слушаю "9 район" (эх, молодость ).
Каверы по мотивам старых песен, еще из гардемаринов песни переслушиваю)
мамаВовчика: Мне 46. на Кадышеву, Антонова и т.п. совсем не тянет
И меня Антонов, Леонтьев и Пугачева - это всё певцы моих 77-летних родителей, но не мои. Для меня старая музыка - это "Вояж-вояж", Депеш мод, Наутилус Помпилиус и "Хлопай ресницами и взлетай"
Дельтаплан у меня в плейлисте из СССРовского. Сектор Газа есть. Ария, Чёрный кофе.
Из чужестранного - Скорпы, Хеллоуин, Металлика.
Аноним 854: Анна Герман "Надежда", " Сады цветут", "Эхо любви". ВИА Пламя "Снег кружится" , Майя Кристалинская " Нежность", Толкунова
Вот при всём моём уважении к этим исполнителям, при том, что в караоке пою про всегда молодого Ленина, Волгу и Сердце - не камень, закачивать такое в плейлист желания нет.
Всегда все слушаю под настроение. Сейчас плейлист от Joy, Silent Circle, Jessica Jay, Pet Shop Boys плюс некоторые вещи не очень старые, такие как Duke Dumon, Holy Molly, DJ Bobo и тут врываются с ноги Mr. Credo и Кай Метов Когда пробивает ностальгия, то включай радио нужного десятилетия. А вообще тут хорошая идея появилась от темы - надо озадачить подарком на ДР в виде проигрывателя винила, а его у меня многооооооо..
Дусёчек: Антонов, Леонтьев и Пугачева - это всё певцы моих 77-летних родителей, но не мои.
Во времена моей молодости (15-20лет) молодёжь такое и не слушала. Итальянцы, Мелодии и ритмы и тп. В общем - диско, позже рок. То, что на дискотеках ставили. А Зыкину с Толкуновой слушали родители и бабушки. Папе Валера нравился)
Советскую эстраду ни тогда не любила, ни сейчас не нравится
А, еще вспомнила.
Группа Savage - Only you, Don’t cry tonight
Была несколько раз на Дискотеке Авторадио, на разрыв эта группа🔥
И оттуда же - Константин Никольский, видела его за кулисами, а на сцену выходил с дочерью
Мой друг художник и поэт
Ночная птица
Один взгляд назад
Птицы белые мои
Музыкант
Энигма для меня музыка на все времена🔥
Сижу вчера на работе и вдруг в голове внезапно "Войди в меня" Аллегровой.
А тут ещё и эта тема
А ещё Буланову слушаю иногда. "Младшая сестра" и "Не плачь".
Сектор газа слушаю часто.
Вот точно! Вечно надменный такой противный взгляд.
Я на Арию подсела и Кипелова, столько воспоминаний.
Мне 46. на Кадышеву, Антонова и т.п. совсем не тянет из старых люблю Битлов, Скорпов, Queen, Бед Бойз Блу, Энигму
Вот этих тоже люблю.
Мне 37. В плейлисте Анна Герман "Надежда", " Сады цветут", "Эхо любви". ВИА Пламя "Снег кружится" , Майя Кристалинская " Нежность", Толкунова. И еще много разных песен по настроению.
В последние недели слушаю "9 район" (эх, молодость ).
Каверы по мотивам старых песен, еще из гардемаринов песни переслушиваю)
Огнище!
Тоже нравится.
А плейлист как у моей свекрови. Ей 75
Ну это только маленькая часть, именно из старого. Я на самом деле очень разную музыку слушаю. Рэп только не люблю и тяжелый металл.
И меня Антонов, Леонтьев и Пугачева - это всё певцы моих 77-летних родителей, но не мои. Для меня старая музыка - это "Вояж-вояж", Депеш мод, Наутилус Помпилиус и "Хлопай ресницами и взлетай"
Дельтаплан у меня в плейлисте из СССРовского. Сектор Газа есть. Ария, Чёрный кофе.
Из чужестранного - Скорпы, Хеллоуин, Металлика.
Вот при всём моём уважении к этим исполнителям, при том, что в караоке пою про всегда молодого Ленина, Волгу и Сердце - не камень, закачивать такое в плейлист желания нет.
Современное слушать не могу, до тошноты.
Всегда все слушаю под настроение. Сейчас плейлист от Joy, Silent Circle, Jessica Jay, Pet Shop Boys плюс некоторые вещи не очень старые, такие как Duke Dumon, Holy Molly, DJ Bobo и тут врываются с ноги Mr. Credo и Кай Метов Когда пробивает ностальгия, то включай радио нужного десятилетия. А вообще тут хорошая идея появилась от темы - надо озадачить подарком на ДР в виде проигрывателя винила, а его у меня многооооооо..
У меня, кстати, сейчас Технология играет. Чёт захотелось, когда про Депешей в теме почла.
Где Айрон Мейден старые и остальные, откуда Ария все подсперла? ))))
при всей моей благодарности за прослушивание в конце 90-х
Да.. русский рок и Миха Горшенев
Арбенина?
И еще из любимых - Dire Straits - Your latest trick
Они, кстати, приезжали с гастролями в Екб но без Марка Нопфлера группа - не то…
итальянская эстрада 1980-х
Мне у нее ещё нравится Ты была заводилой у нас..
Вчера слушала антидепрессанты его. Растёт парень. Не надо знак равенства с шаманом ставить. Они совсем разные. И совсем не в пользу шамана
Ч т о за тема? не помню такого
Во времена моей молодости (15-20лет) молодёжь такое и не слушала. Итальянцы, Мелодии и ритмы и тп. В общем - диско, позже рок. То, что на дискотеках ставили. А Зыкину с Толкуновой слушали родители и бабушки. Папе Валера нравился)
Советскую эстраду ни тогда не любила, ни сейчас не нравится