У меня на директора стоит AC/DC - Highway to Hell. Нет зацикленности на какой-то музыке одномоментно. Разве что то, что сейчас производится российской индустрией музыки - я вообще не воспринимаю. Благо у меня дети тоже такое не слушают. Ну сейчас R.E.M. играет Losing My Religion, до него Europa The final countdown.
Дусёчек: Антонов, Леонтьев и Пугачева - это всё певцы моих 77-летних родителей
Ну я бы так не сказала, учитывая что сейчас слушает моя 78 летняя мама В мои 15 их слушали точно, Пугачевское "Надо же" дружно горланили. У меня вообще родители любили бардов - Окуджаву, Визбора, Высоцкого, Дольского, плюсом Битлы само собой.
Надо кстати одну песню поискать снова, дурацкая песня, но веселая, из малоизвестных. Остается надежда, что если подарят проигрыватель, то я ее на виниле слушать буду.
Имеется, конечно. И Квины есть. У меня вообще много чего есть
Из неожиданного - Барыкин. Даже не знаю, при каких обстоятельствах я его лайкнула.
Anonim
Аноним 566,
Да, мы на концерт симфорического оркестра ходили по К и Ш. В восторге, причём дочь с нами, ей тоже нравится. Говорит одноклассники тоже слушают, но на концерте была только она.
Не прожить нам в мире этом , не прожить нам в мире этом без потерь , без потерь, не пройдёт казалось лето… что то навеяло этой темой)))а ещё Маликов после бала, Свадебный картёж , ещё, ещё
Аноним 338
Милен Фармер и Патрисия Каас, Мирей Матьё. Очень красиво.
Видимо тогда была мода на всякие MC, напомню о МС Hammer Три тачки
Аноним 965
Аноним 929: что из старого вы слушаете
Вивальди, Баха, Моцарта, Россини, Свиридова, Хачатуряна, Чайковского и всех остальных.
Всегда хотелось на слух узнавать музыку.
Классика везде - в мультфильма, фильмах, играх.
Аноним 958
Аноним 965: Свиридова
"Метель" на баянах крутая!! До дрожи
Аноним 749
Ты только все, пожалуйста, запомни,
товарищ Память,
товарищ Память.
Аноним 749
Исчезли солнечные дни,
И птицы улетели.
И вот проводим мы одни
Неделю за неделей.
Вдвоём с тобой,
Вдвоём с тобой
Остались ты да я,
Любимая, любимая,
Бесценная моя.
Аноним 749
O partigiano, portami via
O bella ciao, bella ciao
Bella ciao, ciao, ciao
Che mi sento di morir
Аноним 929: Так в современной музыке нечего слушать.
Ни текста, ни душевность, то просто речь, то электронно созданный голос.
С этого и начинается старость. Ругать молодежь и все современное. Есть и сейчас песни, берущие за душу. Только они не в телевизоре. По теме - только рок. Старый, новый, средний, все разновидности (я в них и не разбираюсь, если честно, нравится - мое, нет так нет, пофиг на направления).
Аноним 90: Битлов, Queen, Pink Floyd, Scorpions, из наших - БГ, Кино, ДДТ, выборочно Агату Кристи и Алису
Эх, где мои ....дцать лет
Как-то так. Аксепт ещё, Металлику и синдиреллу. Депеш мод ещё. Да много чего на самом деле. Это из совсем старого.
Плазма крутые ребята были, Ладу дэнс тут послушала с удовольствием, Та Ту, Шакиру, Квест пистолс, Боб Марли такой кайфушный. У меня дочь 20 лет много слушает из так называемого ретро, в вперемешку с современным своим и часто услышит старую песню, смотрю в свой плэй лист добавит, это же классно быть разносторонним
Недавно пересматривала их концерт в Рио. Панинеро сейчас наверно вообще под запретом - не скрепно)
У меня на директора стоит AC/DC - Highway to Hell. Нет зацикленности на какой-то музыке одномоментно. Разве что то, что сейчас производится российской индустрией музыки - я вообще не воспринимаю. Благо у меня дети тоже такое не слушают. Ну сейчас R.E.M. играет Losing My Religion, до него Europa The final countdown.
Ну я бы так не сказала, учитывая что сейчас слушает моя 78 летняя мама В мои 15 их слушали точно, Пугачевское "Надо же" дружно горланили. У меня вообще родители любили бардов - Окуджаву, Визбора, Высоцкого, Дольского, плюсом Битлы само собой.
Надо кстати одну песню поискать снова, дурацкая песня, но веселая, из малоизвестных. Остается надежда, что если подарят проигрыватель, то я ее на виниле слушать буду.
Имеется, конечно. И Квины есть. У меня вообще много чего есть
Из неожиданного - Барыкин. Даже не знаю, при каких обстоятельствах я его лайкнула.
Аноним 566,
Да, мы на концерт симфорического оркестра ходили по К и Ш. В восторге, причём дочь с нами, ей тоже нравится. Говорит одноклассники тоже слушают, но на концерте была только она.
Дельтаплан, Маргарита
Не прожить нам в мире этом , не прожить нам в мире этом без потерь , без потерь, не пройдёт казалось лето… что то навеяло этой темой)))а ещё Маликов после бала, Свадебный картёж , ещё, ещё
Милен Фармер и Патрисия Каас, Мирей Матьё. Очень красиво.
Тори Амос не хватает в списке)
Онли ю
Только это не группа, а псевдоним исполнителя,
причем очень плодовитого для мира музыки
Еще один успешный проект этого Savage, всем известный проект Ice МС
Изи
Видимо тогда была мода на всякие MC, напомню о МС Hammer
Три тачки
Вивальди, Баха, Моцарта, Россини, Свиридова, Хачатуряна, Чайковского и всех остальных.
Всегда хотелось на слух узнавать музыку.
Классика везде - в мультфильма, фильмах, играх.
"Метель" на баянах крутая!! До дрожи
Ты только все, пожалуйста, запомни,
товарищ Память,
товарищ Память.
Исчезли солнечные дни,
И птицы улетели.
И вот проводим мы одни
Неделю за неделей.
Вдвоём с тобой,
Вдвоём с тобой
Остались ты да я,
Любимая, любимая,
Бесценная моя.
O bella ciao, bella ciao
Bella ciao, ciao, ciao
Che mi sento di morir
Линда, Сенчукова, Добрынин, Салтыкова, Губин Чечерина.
С этого и начинается старость. Ругать молодежь и все современное. Есть и сейчас песни, берущие за душу. Только они не в телевизоре. По теме - только рок. Старый, новый, средний, все разновидности (я в них и не разбираюсь, если честно, нравится - мое, нет так нет, пофиг на направления).
Как-то так. Аксепт ещё, Металлику и синдиреллу. Депеш мод ещё. Да много чего на самом деле. Это из совсем старого.
Плазма крутые ребята были, Ладу дэнс тут послушала с удовольствием, Та Ту, Шакиру, Квест пистолс, Боб Марли такой кайфушный. У меня дочь 20 лет много слушает из так называемого ретро, в вперемешку с современным своим и часто услышит старую песню, смотрю в свой плэй лист добавит, это же классно быть разносторонним