НаталЪя: Их уже много лет не существует, Ева поёт одна, сама пишет и музыку и тексты.
Да. Просто мне Ева тех времён очень нравится. Хотя и сейчас у неё песни хорошие, со смыслом
Аноним 995
Аноним 929: А что из старого вы слушаете?
Моё "старое" - это Майкл Джексон, Бон Джови и Продиджи.
Из русского если только ранних Руки вверх могу иногда, но наша попса/эстрада меня что тогда не очень вставляла, что сейчас)
Мне ещё недавно попался клип: золоткой упала с неба звезда....Городские встречи.
Вроде бы шансон, но такой не тюремный, а жизненный какой то (тюремный не люблю).
Ну и Розенбаум. День такой хороший и старушка крошит ...
Аноним 958: Я конечно тяготею к современности и англо-музыке, но Петра Ильича Чайковского люблю всем своим сердцем!!
меня Рахманиновым прошлым летом каааак накрыло. Причем вперемешку. Часть в духе средневековой послушаю, потом Рахманинова, потом в еще каком-то стиле, скандинавского пауэра например, и снова Рахманинов.
Аноним 401
Vivienne W,
Смешно, да))) сама бы раньше, пару десятков лет назад, и не подумала, и не вспомнила о нем.
Аноним 255
Многое из перечисленного и Милен Фармер обожала с детства! какие у нее клипы офигенные были ( эротикон сплошной) ! Я по кабельному тв засматривалась будучи еще совсем малявкой. Конечно же, еще вспомню Игоря Талькова
Я так напелась на его концерте, когда он к нам приезжал. Моя любимая Катя-Катерина и Чужая свадьба
Аноним 958
Ante: меня Рахманиновым прошлым летом каааак накрыло. Причем вперемешку. Часть в духе средневековой послушаю, потом Рахманинова, потом в еще каком-то стиле, скандинавского пауэра например, и снова Рахманинов.
Так же бывает временами.
Порой хочется вернуться к чистой незамутненной классике.
Вот вернулись с вечера фортепианной музыки Шопена.
Аноним 361
Pinк Rаbbit: Песни и саунды к советским фильмам. Таривердиев, Рыбников, Дунаевский,
Музыка вне времени.
Тут как-то Bailando bailando услышала, аж танцевать захотелось). Скутер тоже крутые были в свое время (в конце 90х), и даже сейчас слушаешь и такая харизма у них. Жаль, что уже в закат уходят многие. Новые не цепляют)).
Аноним 958,
есть и прекрасные современные композиторы, не игнорируйте, там есть бриллианты
Аноним 289
Валечка Толкунова
Анна Герман
Ещё тут тема зашла мне, песни про родственников. Про маму, сестру, сына, дочку... Некоторые прямо до слез. Кобзон про доченьку очень трогательная песня.
Музыка Таривердиева прямо... Очень настоящая, качественная
Песни на музыку Александры Пахмутовой тоже настоящие, не пластик
Аноним 958
Ante: современные композиторы, не игнорируйте, там есть бриллианты
Неоклассика - мой восторг!
Аноним 929
автор
Анонимно.: черёмуха Белаяя сколько бед ты наделала.
Фристайл кажется
Роговая обманка 🪨: синим туманом
Да, Синий туман зачетная песня сейчас стала.
Как и Льётся музыка.
Белая Акула: Смотреть целиком концерт, чтобы увидеть там несколько человек молодежи? Увольте)
Там весь зал молодёжь, и они не сидят, с все танцуют и орут под веночек.
Оставайтесь при своём мнении 😘
Тут слава богу достаточно нетоксичных собеседников)
Да. Просто мне Ева тех времён очень нравится. Хотя и сейчас у неё песни хорошие, со смыслом
Моё "старое" - это Майкл Джексон, Бон Джови и Продиджи.
Из русского если только ранних Руки вверх могу иногда, но наша попса/эстрада меня что тогда не очень вставляла, что сейчас)
Вот да. Иногда ловлю себя на мысли, что как раньше то до меня не доходило в полной мере
https://yandex.ru/video/touch/preview/17555534518818980308
http://www.youtube.com/watch?v=y4a7Hic9_EM
Мне ещё недавно попался клип: золоткой упала с неба звезда....Городские встречи.
Вроде бы шансон, но такой не тюремный, а жизненный какой то (тюремный не люблю).
Ну и Розенбаум. День такой хороший и старушка крошит ...
Огонь! Я себе даже специально плейлисты составляла
Красный мак,
О, да! Державин огонь)
Первые цветы - это очень важно.
Первые цветы будут лишь однажды,
Пусть они завянут без следа,
Но таких не будет никогда!
https://yandex.ru/video/touch/preview/18437731785674292124
меня Рахманиновым прошлым летом каааак накрыло. Причем вперемешку. Часть в духе средневековой послушаю, потом Рахманинова, потом в еще каком-то стиле, скандинавского пауэра например, и снова Рахманинов.
Vivienne W,
Смешно, да))) сама бы раньше, пару десятков лет назад, и не подумала, и не вспомнила о нем.
Многое из перечисленного и Милен Фармер обожала с детства! какие у нее клипы офигенные были ( эротикон сплошной) ! Я по кабельному тв засматривалась будучи еще совсем малявкой. Конечно же, еще вспомню Игоря Талькова
"Вечная любовь" Азнавура и фильм "Тегеран 43"
Империя
Поезд на Ленинград
Почему-то ассоциация с радио Си - первая ФМ музыка в городе
Я так напелась на его концерте, когда он к нам приезжал. Моя любимая Катя-Катерина и Чужая свадьба
Так же бывает временами.
Порой хочется вернуться к чистой незамутненной классике.
Вот вернулись с вечера фортепианной музыки Шопена.
Музыка вне времени.
Тут как-то Bailando bailando услышала, аж танцевать захотелось). Скутер тоже крутые были в свое время (в конце 90х), и даже сейчас слушаешь и такая харизма у них. Жаль, что уже в закат уходят многие. Новые не цепляют)).
Аноним 958,
есть и прекрасные современные композиторы, не игнорируйте, там есть бриллианты
Валечка Толкунова
Анна Герман
Ещё тут тема зашла мне, песни про родственников. Про маму, сестру, сына, дочку... Некоторые прямо до слез. Кобзон про доченьку очень трогательная песня.
Музыка Таривердиева прямо... Очень настоящая, качественная
Песни на музыку Александры Пахмутовой тоже настоящие, не пластик
Неоклассика - мой восторг!
Фристайл кажется
Да, Синий туман зачетная песня сейчас стала.
Как и Льётся музыка.
Там весь зал молодёжь, и они не сидят, с все танцуют и орут под веночек.
Оставайтесь при своём мнении 😘
Тут слава богу достаточно нетоксичных собеседников)
У меня точно Буратино детская есть))
Из старого и доброго
Люблю творчество Михаила Боярского:
Городские цветы,
Всё пройдёт
Ну что это за тёплые душевные песни
Очень❤️
Надо кстати себе в плейлист добавить
Вот мое любимое "старье"
Листья