lcat: Poocketbook стали очень хрупкие и плохо работают
2 года книге, полёт нормальный.
Аноним 204
У меня у мамы оникс Дарвин. Одной уже лет 6 точно, ничего с ней не случилось. Решила вторую такую же купить, счастливая.
Идет сразу с чехлом, 6 дюймов в диагонали.
Хочу электронную книгу, а муж склоняет на планшет, вроде как яркость можно настроить и экран хороший без мерцания.
В чем все же преимущество электронной книги?
Аноним 572
автор
Аноним 770: В чем все же преимущество электронной книги?
Нагрузка на глаза меньше
lcat: Digma не понравилась, какая-то неудобная оказалась
Мне, похоже, Покетбук только не подходит. Майбук на неё установить нельзя. Там закрытая ОС Линекс, не позволяет. Но Дигма кажется сильно простой.
Аноним 178: на что обращать внимание при выборе
Всё не изучила, но поняла, что удобно, когда есть подсветка, когда ёмкость аккумулятора не маленькая. У Ониксов доп.защита экрана есть какая-то ещё. Размер экрана должен быть комфортным. Кому-то шесть дюймов норм. Мне 7,8 надо.
У меня Покетбук 740. Обожаю
Уже много лет, 1 раз меняла батарею в сервисе.
Экран 7,8. Для пдф книг маловато. Epub очень удобно.
Майбук раньше через браузер читала. Сейчас у меня Букмейт - в браузере не открывается на эл. книге. Приходится на планшете некоторые книги читать, разница в нагрузке на глаза очень ощутима.
2 года книге, полёт нормальный.
У меня у мамы оникс Дарвин. Одной уже лет 6 точно, ничего с ней не случилось. Решила вторую такую же купить, счастливая.
Идет сразу с чехлом, 6 дюймов в диагонали.
MashenkaS,
Отлично
Можно в вашей теме спрошу?
Аноним 572,
Хочу электронную книгу, а муж склоняет на планшет, вроде как яркость можно настроить и экран хороший без мерцания.
В чем все же преимущество электронной книги?
Нагрузка на глаза меньше
Мне, похоже, Покетбук только не подходит. Майбук на неё установить нельзя. Там закрытая ОС Линекс, не позволяет. Но Дигма кажется сильно простой.
Всё не изучила, но поняла, что удобно, когда есть подсветка, когда ёмкость аккумулятора не маленькая. У Ониксов доп.защита экрана есть какая-то ещё. Размер экрана должен быть комфортным. Кому-то шесть дюймов норм. Мне 7,8 надо.
У меня Покетбук 740. Обожаю
Уже много лет, 1 раз меняла батарею в сервисе.
Экран 7,8. Для пдф книг маловато. Epub очень удобно.
Майбук раньше через браузер читала. Сейчас у меня Букмейт - в браузере не открывается на эл. книге. Приходится на планшете некоторые книги читать, разница в нагрузке на глаза очень ощутима.