На IPhone 15 нет режима модема, как вкючить?

скроюсь
автор

See You: зайти в настройки «сотовая сеть передачи данных» и внизу у вас появится окошко «режим модема» - скопируйте все данные от сотовых данных

У егя Мегафон. Я все это пооделывала, в гугле куча таких инстпукцмй, а режим модема не появился((
Кнопка так и осталась неактивна((

скроюсь
автор

аssОль: Пошагово

Не работает(((
Прежде чем тему создать, я это уже испробовала, кнопка так и осталась "прозрачной", бегунок не передвинуть(((

скроюсь
автор

Вот как была такая картинка, так и осталась после перечисленных выше действий

скроюсь,

В настройках то он у вас появился?

мама
Екатеринбург

***Леди***: Спасибо вам, добрый человек!
Я так сделала, тоже подключила. До этого думала, что на моём телефоне нет режима модема

Я перешла на другого оператора, чуть мужа не побила за это

скроюсь: Вот как была такая картинка, так и осталась после перечисленных выше действий

Это у вас интерфейс айфона?

скроюсь
автор

Ветер в голове: В настройках то он у вас появился?

Нет
Заполнила всё, что надо, инструкции с гугла брала. Ничего

See You: Это у вас интерфейс айфона?

Да
Я в них не разбираюсь, дочь любитель айфонов, я попросила скинуть скрин экрана, где обычно настройки

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 420: Утром у меня был айфон xr с тарифом от МТС «Мы МТС», решим модема был в настройках, через час я купила новый 15 про,

Да я это поняла. А айфоне раздача интернета есть во всех моделях (если включите), но и зависит от тарифа. Если тариф поменяете - обратите внимание просто, раздача может пропасть.

просто посетитель
Екатеринбург

скроюсь: Не работает(((

Пишу же - сходите в тц, где есть стойка с вашим оператором, они скажут есть ли в тарифе вообще раздача интернета 🤦🏼‍♀️

скроюсь
автор

Николетта Тю,
Есть. И благополучно работал/работает на старом 11 айфоне, если симку переставить обратно

Аноним 894

скроюсь,

Значит у вас дело в настройках! Что ж по кругу то одно и то же

Скроюсь

скроюсь,

https://www.iphones.ru/iNotes/kak-dela-s-vowifi-i-volte-v-iphone-15-i-kak-vklyuchit-rezhim-modema-u-rossiyskih-operatorov-09-26-2023#pic1218113

Не благодарите) нашла инструкцию и настроила за 5мин. У меня оказывается тоже не было настроено))

APN там надо прописать, по ссылке для основных операторов указано что заполнять

скроюсь
автор

Скроюсь,
Прежде чем создать тему, всё,о чем писали выше, я проделала с телефоном. Результат нулевой был фото добавила.
В салоне связи Мегафон сказали, что ничего не меняли, и действительно, если я если вставляю симку обратно в 11 айфон то функция модема работает без проблем.
Зато теперь понимаю, что тема создана не зря - форумчанкам пригодилось.
Спасибо всем откликнушимся
Не очень хочется идти к продавцу , скорее всего пошлёт в сервисный центр за мой счёт. А после перепрошивки не понятно что будет с телефоном((

Скроюсь

скроюсь,

Возможно вас не везде APN прописан, вы прошли по ссылке , которую я отправила, и прописали APN , соответствующее вашему оператору связи? В сотовых данных тоже прописали, и в LTE?
Повторюсь, у меня 15 для китайского рынка (маркировка CN) из Китая

Аноним 420

Скроюсь: Возможно вас не везде APN прописан

Кстати, да! Я первый раз пару месяцев назад не все параметры прописала, режим модема не появился. А благодаря этой этой теме более внимательно просмотрела все настройки, которые надо изменить, и появился режим модема

скроюсь
автор

Скроюсь: Возможно вас не везде APN прописан, вы прошли по ссылке

На скрине видно куда прописала, во вкладке РЕЖИМ МОДЕМА больше нет вариантов...
После заполнения (там всего-то 2 строчки ведь, верно?) нужно прос юто выйти из настроек? Нет никакого бегунка типа "записать" и пр...
т.е. заполнить 3 строчки, затем просто выйти. Или может как-то это фиксируется?

Скроюсь

скроюсь,

В трех местах прописать APN. Потом просто выйти из настроек и сразу будет активным режим модема
Пример для МегаФон:

скроюсь
автор

Скроюсь: В трех местах прописать APN

Спасибо! Попробуем, когда ребёнок вернётся после школы. Вдруг сработает!

скроюсь
автор

Скроюсь: В трех местах прописать APN. Потом просто выйти из настроек и сразу будет активным режим модема

Ураааааа!!!! Заработало
Спасибо вам огромное
Моя истеричка почи успокоилась
А то всё бухтела, что " у всех нормальный телефон, в у меня китайский "
Может ещё подскажите, как геолокацию улучшить? Говорит что " геолокация криво отображается, в случае утери не отследить будет"
Я в айфрнах полный ноль - сама с андройдом и менять не планирую. Поэтому не особо понимаю что так не так работает и как должно быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";