Расскажите про Apple iPad

Екатеринбург

Аноним 338: Авито ссылку? На

Посмотрела по ссылке. У данного продавца в закрытых много в продаже всякой мобильной техники, скорее всего ломбардная. Я бы не стала у него покупать

Аноним 338
автор

Алиса в зазеркалье: Много рисует

Для рисования есть спец планшет, с палочками этими, и все такое. Но он уже год как заброшен.

мама
Екатеринбург

Сходила посмотрела новые цены
То, что было 64,сейчас просто 120. Капец канеш.

Аноним 338
автор

Яблоко: Капец канеш.

Так и я о чем. У нас Асусы, телефон, ноут, у ребёнка реалми и Хуавей. Я признаю желание испробовать Айпад, но чтобы что? Ответа точного нет, а отдать много денег, чтобы кто-то подумал , ну разница то не больно, мне очень жалко, учитывая, что я одна и зарплата не особо. Но ребёнок не требует, не просит, просто сказала, что начала копить, ибо хочется. И искала сама на Авито) Ну и вот )

Екатеринбург

Яблоко: То, что было 64,сейчас просто 120. Капец канеш.

Да , цены очень подняли ((( мы уде после поднятия покупали - жаба , конечно, душила , так как ещё клавиатуру надо было, ручку, чехол

Екатеринбург

Аноним 338: Ответа точного нет, а отдать много денег мне очень жалко, учитывая, что я одна и зарплата не особо.

Ну и не берите тогда . Пусть сам копит с подарочных , а вы потом добавите

мама
Екатеринбург

пусть копит. а барахло на авито не надо покупать, это просто выброс денег.

Аноним 82

Аноним 338: Авито ссылку

Судя по фразе JB ставится, он «взломанный» , смысла брать совсем нет.

Аноним 338
автор

Аноним 82: Судя по фразе JB ставится, он «взломанный» ,

Ого сколько нового)) спасибо

Аноним 506

Аноним 338: Но скачать на него ничего нельзя? Или можно. Ютуб работает?

я не игроман))
у меня шарики и тетрис в самолете убить время, английский для ребенка скачивала. Ютуб есть, работает.
Недавно в поезде 36 часов пилила, фильмы закачала через iTunes.
Мне более чем достаточно.
Попробовала обновить приложения, все обновляется. Ютуб 2 дня назад обновился.

Аноним 878

Аноним 338: а почему перестанет, если работает сейчас?

Вы вообще в России живете? Ощущение, что где то на облачке розовом.. щас вам на авито за 6 тыс что то продадут рабочее из эппла.
Да вы в лифт зайдёте, там экран погаснет и не включится.. вы обратно в дверь будете стучать продавцу, а там вам уже дверь не откроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";