Сходила посмотрела новые цены
То, что было 64,сейчас просто 120. Капец канеш.
Аноним 338
автор
Яблоко: Капец канеш.
Так и я о чем. У нас Асусы, телефон, ноут, у ребёнка реалми и Хуавей. Я признаю желание испробовать Айпад, но чтобы что? Ответа точного нет, а отдать много денег, чтобы кто-то подумал , ну разница то не больно, мне очень жалко, учитывая, что я одна и зарплата не особо. Но ребёнок не требует, не просит, просто сказала, что начала копить, ибо хочется. И искала сама на Авито) Ну и вот )
пусть копит. а барахло на авито не надо покупать, это просто выброс денег.
Аноним 82
Аноним 338: Авито ссылку
Судя по фразе JB ставится, он «взломанный» , смысла брать совсем нет.
Аноним 338
автор
Аноним 82: Судя по фразе JB ставится, он «взломанный» ,
Ого сколько нового)) спасибо
Аноним 506
Аноним 338: Но скачать на него ничего нельзя? Или можно. Ютуб работает?
я не игроман))
у меня шарики и тетрис в самолете убить время, английский для ребенка скачивала. Ютуб есть, работает.
Недавно в поезде 36 часов пилила, фильмы закачала через iTunes.
Мне более чем достаточно.
Попробовала обновить приложения, все обновляется. Ютуб 2 дня назад обновился.
Аноним 878
Аноним 338: а почему перестанет, если работает сейчас?
Вы вообще в России живете? Ощущение, что где то на облачке розовом.. щас вам на авито за 6 тыс что то продадут рабочее из эппла.
Да вы в лифт зайдёте, там экран погаснет и не включится.. вы обратно в дверь будете стучать продавцу, а там вам уже дверь не откроют
Посмотрела по ссылке. У данного продавца в закрытых много в продаже всякой мобильной техники, скорее всего ломбардная. Я бы не стала у него покупать
Для рисования есть спец планшет, с палочками этими, и все такое. Но он уже год как заброшен.
Сходила посмотрела новые цены
То, что было 64,сейчас просто 120. Капец канеш.
Так и я о чем. У нас Асусы, телефон, ноут, у ребёнка реалми и Хуавей. Я признаю желание испробовать Айпад, но чтобы что? Ответа точного нет, а отдать много денег, чтобы кто-то подумал , ну разница то не больно, мне очень жалко, учитывая, что я одна и зарплата не особо. Но ребёнок не требует, не просит, просто сказала, что начала копить, ибо хочется. И искала сама на Авито) Ну и вот )
Да , цены очень подняли ((( мы уде после поднятия покупали - жаба , конечно, душила , так как ещё клавиатуру надо было, ручку, чехол
Ну и не берите тогда . Пусть сам копит с подарочных , а вы потом добавите
пусть копит. а барахло на авито не надо покупать, это просто выброс денег.
Судя по фразе JB ставится, он «взломанный» , смысла брать совсем нет.
Ого сколько нового)) спасибо
я не игроман))
у меня шарики и тетрис в самолете убить время, английский для ребенка скачивала. Ютуб есть, работает.
Недавно в поезде 36 часов пилила, фильмы закачала через iTunes.
Мне более чем достаточно.
Попробовала обновить приложения, все обновляется. Ютуб 2 дня назад обновился.
Вы вообще в России живете? Ощущение, что где то на облачке розовом.. щас вам на авито за 6 тыс что то продадут рабочее из эппла.
Да вы в лифт зайдёте, там экран погаснет и не включится.. вы обратно в дверь будете стучать продавцу, а там вам уже дверь не откроют