Фото детишек в рамках-3

мама
Екатеринбург

привет! ну вы и написали тут (пока я все гроши растратила) на пару страниц:) читать не перечитать.
Значит про

LadybirD

первая работа : понравилась!
вторая: мне кажется вот те круглые пуговицы лишние. Я сама , как начну лепить то что в скрапах есть... :) Вообщем мне нравится кроме трех пуговиц.

Вопрос: как сделать в фотошопе текст русской кирилицей? у меня абракадабра. Чет я как то делала давно еще а забыла...

Казюлька! Вы молодцы! замутили такой каталог! я и не знала что так можно сделать!

мама
Екатеринбург

Казюлька - в каталоге по ссылке "рамки" открывается кодовая страница

мама
Екатеринбург

Lass

нашла ссылу...прочитала...фсе равно не поняла....еще и шоп у меня русифицированный.....(((

мама
Екатеринбург

все.....дошло...методом тыка дотыкала)))))))))

АЛЛА

А разархивированные формы почему то -не открываются(это под номерами которые...1..2..3..и т.д.)

Екатеринбург

Девочки, ну когда вы все успеваете ваять...я в этих рамках, фонах, картинках, скрапах ужо запуталась, столько идей..и все как-то не то...ну ничего будет у меня творческий прорыв, я и свою выставлю на критику работу.

Mavka

Все не плохо, но вот что за яйцо такое наклонное..не очень понятно...

мама
Екатеринбург

ты про ото белое?:) не знаю:) оно так в скрапе и есть:) рамка такая:)

Екатеринбург

Mavka
ты про ото белое

ага оно самое...может ну его нафиг... :P

Екатеринбург

Mavka
что не так?

Это уже готовая рамка? Если да, то фото сюда надо выбрать другое. Если рамка в РSD, то убрать слой с большими яйцами, и вообще что-то надо переделать. Как-то не особо впечатлила она меня (рамка).

Екатеринбург

Девочки, а скетчи кто-нибудь использует? Я что-то увлеклась, последнее время. Даже сама тут свояла вчерась, конечно простенький такой.

автор
мама
Екатеринбург

А где большой выбор коллажей детских - кто-нибудь знает?

Сеньора Акварель
скетчи кто-нибудь использует?

Я опять не знаю, что за зверь)))))

мама
Екатеринбург

Сеньора Акварель
Девочки, а скетчи кто-нибудь использует?

сама хотела спросить. чет я по уроку делала не получилось толком. Надо еще раз поделать

Алла они выглядят так

Екатеринбург

АЛЛА
что за зверь

http://scrapodelic.moy.su/publ/1-1-0-8
Хорошая ссылочка. Посмотри тут.

Екатеринбург

Mavka
не получилось толком

Нет, это очень просто, просто надо еще раз попробовать.
Я сейчас оформляю день рождения сына по скетчам. Самая проблема - бумагу подобрать. Ну и я делаю стринички А4, а скетчей таких размеров крайне мало. Приходится переделывать. %)

Екатеринбург

Вот по скетчам. Первую страничку я уже как-то выкладывала. У нас ДР с пиратами был. Но это еще не окончательные варианты. Пока только "муки творчества"

мама
Екатеринбург

Mavka
чет я по уроку делала

А где уроки можно посмотреть? А то я пытаюсь просто вставить в рамочку фотку (то есть на фон), а не получается. На Материнстве поискать?

мама
Екатеринбург

Сеньора Акварель
Вот по скетчам. Первую страничку я уже как-то выкладывала. У нас ДР с пиратами был. Но это еще не окончательные варианты. Пока только "муки творчества"

мне очень нравится как подобрано и оформлено

Екатеринбург

Вот хороший урок. У меня получилось по нему с первого раза

Екатеринбург

Что-то не показывает кому отвечаю.
Это Ласс, а перед этим ОксанеСообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 10:11

автор
мама
Екатеринбург

А дайте кто-нибудь фон с травкой-жучками-букашками)))))

мама
Екатеринбург

Спасибо, буду пробовать:)

Сеньора Акварель
Что-то не показывает кому отвечаю

У меня показывает, смотрите прямо над сообщением рядом с датой: Ответ на сообщение...

мама
Екатеринбург

Козюлька
ну ладно на пока хватит

девочки, а можно как-нить договориться и попросить вас на диск все это богатсво слить, что б потом попросить все это у вас, а ;)

Тема закрыта
Причина: