Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот маленькие))))
Вот еще
спасибочки:) такие миленькие
Да не за что. Выложи свои работы посмотреть))))
вот:) но эт я так, ток изучала как делать коллажы:)
и вот еще:)
а объсните мне такой дремучей, в чем прикол векторных картинок, и что такое клипарт?
я попробовала скачать векторную картинку, сделала ее в jpg, но она мааленькая совсем и какая-то не яркая... или может что-то не так сделала?
Ну вот в частности ангелочки - это оно))))
а чем от обычных картинок отличается? расширением?
Нет. Клипарт - это картинка на прозрачном или однотонном фоне, который легко убирается "волшебной палочкой", или другим инструментом. Может быть в PNG, JPG, TIFF или PSD.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 17:37
Позволяет изменять размер без потери качества.
воть :)
с котиком понравилась фотка
котик прикольный
А я вот попробовала 3-D вышагивание произвести
а как сделать извекторной маленькой картинки, нормальную красивую jpg картинку?
И еще коллажи...
Знатоки, объясните пожалста как отражение в воде можно делать? Что-то я совсем застрелилась с ним и результат как-то не очень понравился....
:clap: :clap: :clap:
Если векторный формат - ai, eps и иже с ними - открыть в векторном редакторе (Adobe Illustrator, Corel Draw, Macromedia FreeHand) и увеличить масштаб.
Скопировать картинку в новый слой. Нажать Ctrl+T (английская раскладка), щелкнуть правой кнопкой мыши, выбрать "Отразить вертикально" (соря, я на русифицированных версиях работаю). Поместить отраженный слой под предыдущий так, чтобы "подошвы" соприкосались. В эффектах сделать Гауссовское размытие.
Выбрать инструмент Осветление (для светлого фона), Затемнение (для темного), в настройках выбрать Жесткие, увеличить кисть до максимума и осветлить (затемнить) нижнюю часть отражения так, чтобы она слилась с фоном.
Результать д.б. примерно таким (соря, что не фота - ими не балуюсь:))
за котика пасииибки :)
можно векторный в фотошопе открыть, а с него уже "сохранить как" psd (формат фотошопа) сделать с ним всё, что хотите (к примеру приляпать на фотку), потом опять "сохранить как" и выбрать jpg или gif ну или , что удобнее ))
вообще здесь много уроков профессиональных http://photoshop.demiart.ru/index.shtml и на их форуме но там не нашла чёт....вот здеся есть
http://www.quickstyle.ru/forum/index.php?showtopic=483&mode=threaded&pid=3095
а на счёт воды: в смешивании слоёв надо просто 100% (отраженной картинки) поменять на меньшие проценты, тогда волны на воде проявятся...попробуйте, если не сработает, пишите...я ещё найду что-нить...а то вода разная бывает - разные и подходы ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 23:57
С лягушками оригинально и где малыш 3D? но чуть-чуть мне кажется там не доработано (уж простите) мое мнение..
Есть у меня урок. Помотрите.
очен ькласный урок, только вот я по анг не понимаю и фотошоп русский, как разобраться с этими иностранными словами
Ну Фотошоп лучше английский иметь. Уроки все в основном на нем пишутся.
Перевода не знаю. %)