Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ааа, а мне как раз))) у меня англоязычный)))
пасип, попробую)
и еще вопрос на засыпку - как изменить цвет лица?
вот как его сделать "гламурным" - нашла на материнстве, а мне надо цвет сделать как у рук-ног например (ну это когда голову вставляешь в др. рисунок с обнаженными частями )
А какой там цвет то? Что- сильно отличается?
аха, сильно) могу на почту заслать, тута стесняюсь)))
Выбрать слой с лицом, пипеткой взять цвет кожи и поработать через регулировки/выбор цвета.
ну.....давайте.....погляжу)
Пришел(вернее пришла) профи ;)
тьфу на Вас... профи нашли:Р
Анри - профи. Тата - профи. А я так... фас.
Воть......сижу вся заплеванная
на салфеточку:) :D (не обижася, я нечаяна)
лана.....утерлась :D :D :D
Я давала пару уроков с Материнства в предыдущей теме. Там хоть и с английскими буквами, но в картинках. Мне кажется проще некуда, тем более, что там не через меню, а горячими клавишами. Это быстрее и удобнее.
Кстати, пошла по ссылке - нету там превьюшек ;)
Чет я тоже не понимаю....Если я не знаю, как их делать.....
И? Объяснения, как сделать, чтобы было ВИДНО маленькие картинки, я так и не увидела(((((
это что имеешь ввиду? пипеткой то я взяла, но ведь это кожа) она не совсем одного цвета, поэтому если закрашиваю кистью или ластиком - получается некрасиво
Пункт меню "Изображение/Регулировка/Заменить цвет" (обшиблась:), я чаще "выбором цвета" работаю)
Картинки гляньте.
Алла я не видела что бы ты заходила в ту папку где превьюшки. Там есть папка не разобраная вышивка "" и просто вышивка папка "коты" которую я начала уже разбирать. Там есть превьюшки . к кажлдой вышивке своя папка и в ней лежит превьюшка и архив с вышивкой. а так же в корень положила каталог выглядит так
номера под картинкой это номер папки в которой лежит эта вышивка
Все равно не понимаю(((( То есть, можно сделать отдельный каталог - но так, чтобы было видно сразу никак?
а как видно сразу? не заходя в каждую отдельную папку? я пока по другому никак не придукмала
Нет, заходя...... Ну я имею ввиду, вот если ты у себя на компе в папку зашла и выбрала вид - эскизы страниц, вот так чтобы))))) Как это сделать не могу понять((((( Можешь помидорить меня - но я чайник
А напомните мне еще, пожалуйста - для печати 10*15 какой размер оптимальный?
девчонки, а не знаете, где можно взять ангелочков, чтоб рамку оформить? каких-нибудь смешных, детских..типа мультяшных..
У меня ангелочки есть, но не мультяшные скорее нежные такие))))) Выложить тут не получится - большие
а может в фотоальбомах на е1?
или пусть маленькие буду кб на 150-200