Телега все, а как попасть в Телеграмм?

Аноним 87: за 155 тысяч

Мне бы это даже польстило

Аноним 911: Что такое "телега"?

Аноним 655: телега и телеграмм это не одно и то же?

Телега - это паль, подделка под ТГ. Как и многое сейчас в нашей стране

Аноним 683: Не работает телега с ВПН, у меня уже месяца три. Инстаграм и Ютуб - летают с ВПН, телеграмм - абсолютно мёртвый. С прокси серверами тоже не работает

У вас не работает. У других работает. С впн и прокси. Но у меня только на вай фай. На мобильном интернете - нет

Аноним 147: А как вы без госуслуг обходитесь?

А что вы там делаете? Не, у меня есть ГУ. Но они мне не нужны. Я даже представить не могу, зачем бы они мне сейчас понадобились. Несколько лет не заходила

Аноним 548: А что вы там делаете

Последний раз на замену паспорта записывалась. Путевки в лагеря ребенку брала. Через приложение Налоги вычет оформляла. Его по идее вы тоже должны из принципа игнорировать) Муж знаю, что в ГАИ записывался. Ну можно в очередях сидеть конечно. Тоже вариант)
Вообще госуслуги, мне кажется, единственное, что сделано для людей в нашей стране и аналогов, например, в Европе вроде как нет. Но тут могу ошибаться. Зачем уж игнорировать все подряд то. Маленько хорошего для нас таки делают

Лагерта: ставила неделю назад. Приче

На новый тел6 или на старый уже с установленным приложением телеграмм?
Ребенку отдали старый Хуавэй сбросили до заводских и телеграмм никак не грузится, только крутит и крутит, даже с ВПН

Аноним 928: На новый тел6 или на старый уже с установленным приложением телеграмм?

Новый телефон, на него устанавливала все, что мне было надо, в т.ч. и телеграм

Лагерта: Новый телефон

Во это и есть ключевое
У мужа тоже новый телефон Хуавэи, все установилось как надо

Аноним 928: Во это и есть ключевое

Ну я же сразу писала выше, что телефон купила месяц назад, устанавливала неделю назад.

Аноним 147: Его по идее вы тоже должны из принципа игнорировать)

Мне вычет не за что получать

Аноним 147: Последний раз на замену паспорта записывалась

Последний раз сдавала на Чайковского, получала в паспортном тсж

Аноним 147: Путевки в лагеря ребенку брала.

Мой вырос из лагерей, но когда был в том возрасте, в муниц.лагеря не ездил. Один раз с Т-игрой был. Автомобиля нет, ГАИ не нужно

Аноним 548:

Ну вот вы живёте так, что вам ничего не нужно. Большинству всё-таки это нужно и удобно

Аноним 147:

Анализы там скачиваю, по больничным приходят уведомления, к врачам записи смотрю, дофига чего.

Аноним 683: Не работает телега с ВПН, у меня уже месяца три. Инстаграм и Ютуб - летают с ВПН, телеграмм - абсолютно мёртвый. С прокси серверами тоже не работает. Так что не надо писать оскорбления, что мы тут тупые и не знаем про ВПН.

Так разные ВПН, одни не работают, другие работают.
У меня по разному была, норма рабочий, все ТТТ. И так у всех кто его подключил.
Но, вполне вероятно, и это временно. Потом другой искать придется.

Аноним 231:

С компа пробовали заходить? Почту на предмет кода проверяли?

Аноним 147: Вообще госуслуги, мне кажется, единственное, что сделано для людей в нашей стране

++
ЕМИАС ещё вещь (но он, возможно, только для Москвы).

Аноним 87: Телега уже продает переписки людей, писали в новостях можно купить за 155 тысяч любого пользователя

Я свои могу отдать за пол цены

Аноним 231:

Автор, вам уже Эгоиста сказала, что сделать. Но как вариант проверьте папку с нежелательными смс на телефоне. Может туда смс с кодом падают

Аноним 231: все время с Телеги заходила. Вчера она медным тазом накрылась. Но я сейчас и в Телеграмм зайти не могу

Ничего не поняла. У Вас телега и телеграм это что-то разное?

Аноним 911: Что такое "телега"?

Я тоже не понимаю.

скачала TG - работает без ВПН

а как вы в телеге сидели? там была аудитория из списка контактов?

а в тг я сижу с впн спокойно

Телеграмм работает нормально, но только с впном

Аноним 458: Вас телега и телеграм это что-то разное?

Не вникайте, приложение "телега" являлось копией телеграмма и работало без впн. Но его закрыли со вчера, так что вам эта инфа уже не актуальна

Аноним 458: Ничего не поняла. У Вас телега и телеграм это что-то разное?

Просто обычно говорят телега подразумевая телеграм. Но здесь речь про отдельное приложение Телега, которое копировало телеграм. Сидели через эту телегу как будто в телеграме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы