Телега все, а как попасть в Телеграмм?

Эгоиста: возможно тот, которым пользуетесь, уже нерабочий

Тогда бы инста и ютуб тоже не работали

Аноним 928: Хуавэй ( он под санкциями

Чооо? За что? У мамы как раз он, тг не работает

Эгоиста: зайти в ТГ с компа, на котором есть работающий впн

Как это поможет заработать тг на телефоне?

Аноним 777: adguard

Больше месяца не подключается у меня

Аноним 147: Ну вот вы живёте так, что вам ничего не нужно. Большинству всё-таки это нужно и удобно

А я и не говорю, что никому не нужно.
Это ремарка в сторону тех, кто утверждает, что это нужно всем и все уже туда слили всю информацию о себе)

Долорес Клейборн: Анализы там скачиваю, по больничным приходят уведомления, к врачам записи смотрю, дофига чего.

Я болею без больничных, поэтому тоже не актуально) Да и редко, раз в пятилетку м.б.

Аноним 458: У Вас телега и телеграм это что-то разное?

Kaбанчик: Я тоже не понимаю.

Это разные приложения. От разных разработчиков. Одни придумали Телеграм, другие нарисовали свою копию, подделку под ТГ

Аноним 548: слили всю информацию о себе

Меня вот удивляет) вы с банками тоже не взаимодействуете, с работодателями, с больницами? Вашей личной информацией ведь кто только не владеет

Аноним 147: Вашей личной информацией ведь кто только не владеет

Речь идёт про переписки. Подписки на запрещённые чаты. Комментарии в них, лайки. При чем тут мой адрес и номер мед полиса?

Аноним 958: Тогда бы инста и ютуб тоже не работали

а тут хз почему так происходит. Ютуб и инста гораздо легче запускаются, телега как будто бы сложнее, будто ей больше нужно преград преодолеть)

Аноним 958: Как это поможет заработать тг на телефоне?

автор не может зайти в ТГ на телефоне. Возможно, на домашнем компе она сможет. Возможно, не сможет, но пока не попробует, мы не поймем. А если сможет, то там подключится к боту, подключит подписку и перешлет сама себе ссылку на тлф. На тлф включить happ и из буфера обмена добавить ссылку

ЖаР ПтИцА: С компа пробовали заходить? Почту на предмет кода проверяли?

Компа нет. Я только с телефона захожу.
Почту все проверила и спам и все папки. В смс тоже ничего нет. Да и если бы код пришел я его не смогу ввести. У меня только страница с телефоном открывается и вертится кружок синий и вверху где значок.
Может действительно снести и Телегу и Телеграмм и скачать Телеграмм по новой?

Эгоиста: там подключится к боту, подключит подписку и перешлет сама себе ссылку на тлф. На тлф включить happ и из буфера обмена добавить ссылку

Спасибо, маме предложу такой вариант

Ура получилось.
В общем снесла нахрен Телегу и Телеграмм. Потом Телеграмм поставила по новой, одновременно включила впн.
Телеграмм предложил бесплатный впн в обмен на подписку его канала. Я согласилась и о чудо. Страница поменялась на ввести код. Код отправили на почту. Все ввела и открылось.
Девочки вы чудо
Спасибо огромное.

Аноним 458: Ничего не поняла. У Вас телега и телеграм это что-то разное?

Да разные иконки и разные приложения. До вчерашнего дня Телега ( черная иконка) полностью копировала то что в Телеграмме ( голубая иконка)
Но Телегу разработчики почему то закрыли . Заходить в нее можно было спокойно без танцев с впн.

ура))

Аноним 231: на подписку его канала

а что за канал?

Аноним 21: как вы в телеге сидели? там была аудитория из списка контактов?

То что было в Телеграмм полностью копировалось в Телегу.
Я не помню как я в нее попала. Когда стали запрещать Телеграмм где то проскочила информация о Телеге. Это разные приложения , но полностью копировали друг друга.

Эгоиста:

Да какой то чисто Телеграмовский. Я пока с кодами и впн включало он исчез
Поэтому не знаю куда он девался.

Аноним 231: чисто Телеграмовский

ясно))

Аноним 231: Но Телегу разработчики почему то закрыли

Их заставили

Как и ожидалось - чуда не произошло, а вся проблема заключалась в неумении применить подходящие средства. Никакой магии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы