Телега все, а как попасть в Телеграмм?

Mariwell: Кого где прикрыли? Все как работало, так и работает.

Вы путаете телеграм с телегой. Телега со вчерашнего дня не работает.

Mariwell: Кого где прикрыли?

речь про Телегу.

Mariwell: Это вот Макс с горем пополам работает и притормаживает жутко время от времени

вобще с ним проблем нет, я уже писала, даже в Армении он летал просто на звонки и переписку, причем и на вайфае и на мобильном инете, не уставала удивляться.

Лагерта: зато она летала без впн и была удобной

Вот-вот. Пофиг вообще, хоть миллионов раз шпионская.

По любому заставили ее закрыть. Да чтоб у них хрен на лбу вырос и никогда не вставал

Долорес Клейборн: Пофиг вообще, хоть миллионов раз шпионская.

Абсолютно пофик, согласна, но уже все(( щас с впн туда сюда на трех гаджетах прыгаю, нейронные связи развиваю

Эгоиста: happ это приложение для подключения впн, скачивается бесплатно. А впн

Девочки вы меня не слышите? Мне не помогает ВПН хоть с ним, хоть без него. Я поняла мне код на телефон должен придти А его нет.

Эгоиста:

Нет, смартфон какой то китайский. Инфин чего то там

Аноним 231: Я поняла мне код на телефон должен придти А его нет.

Бывает что приходит на почту, не проверяли?
Я андроид купила, телеграм ставила вот с неделю наверное назад, встал абсолютно нормально.

Девочки давайте не будем ругаться.
Телеграмм мне был удобен , там дохрена всяких рецептов, роликов по рукоделию было собрано.
Да обидно потерять
Что то копировала в Максе. Но блин он такой неудобный. И поиск толком не работает и нужная папка, если пару месяцев не захожу теряется...
Мне фиолетово , что за моими рукодельными хренями следят. Я обычные вещи для себя люблю мастерить. Пусть следят.

Макс на Линукс не установить)
Чувствуете, как мы все стали разбираться в разных специфичных вещах. У меня пожилые родственники вполне бодро прописывают прокси. Очень полезно от старческого слабоумия.
А так то задолбали. Почему вся страна должна из штанов выпрыгивать, чтобы более менее нормально жить

Аноним 231: Девочки вы меня не слышите?

мы вас слышим, это я другому пользователю отвечала на другой вопрос.
ВПН меняли? возможно тот, которым пользуетесь, уже нерабочий

Аноним 147: А так то задолбали. Почему вся страна должна из штанов выпрыгивать, чтобы более менее нормально жить

Вобще ничо не говорите, с утра прочла в инсте, что выкатили наши кто то там претензии к эппл на какие то аццкие деньги, по ходу реально айфоны в кирпичи вот вот превратятся, зачем эппл платить штрафы и что то менять у себя ради нас? прикроют лавочку и все.

Телега уже продает переписки людей, писали в новостях можно купить за 155 тысяч любого пользователя

Аноним 231:

У нас также на Хуавэй ( он под санкциями) не даёт зайти в Телеграмм, крутит крутит

Эгоиста: Но чтобы оплатить подписку, нужно зайти в телеграмм))

Так как туда зайти если он не даёт зайти , как у автора на фото

Аноним 87: Телега уже продает переписки людей, писали в новостях можно купить за 155 тысяч любого пользователя

Пусть мои купят, если с этих денег я поимею хоть 50 шт.

Меня сейчас больше интересует как в Телеграмм войти. Впн не помогает

Mariwell: нас все работает.

У нас вот так

Аноним 147: как вы без госуслуг обходитесь? Поделитесь опытом, пожалуйста

Прекрасно без них живём, в чем проблема?

Аноним 683: Не работает телега с ВПН, у меня уже месяца три.

У меня с впн прекрасно работает

Аноним 928: ак как туда зайти если он не даёт зайти , как у автора на фото
Аноним 231: как в Телеграмм войти. Впн не помогает

1. скачать другой впн
  2. скачать happ и попробовать в оба впн (имеющийся и скачанный) зайти через него
  3. через прокси
  4. найти человека с работающим впн и попросить раздать вам инет
  5. зайти в ТГ с компа, на котором есть работающий впн
  6. если ничего из этого не поможет, снова пишите, дальше подумаем, что сделать

Аноним 380: Вы путаете телеграм с телегой. Телега со вчерашнего дня не работает.

Мне кажется, многие путают.
Что такое "телега"?

Аноним 231:

Может быть дело в впн. У меня бывает, что в ютуб заходит, а в тг нет.
Скачайте другой впн. Например, adguard. Он бесплатный сколько-то гигов. Закройте телеграм, включите впн, потом зайдите в тг. Ну вдруг с другим впн получится

Happ это приложение для настройки впн. Сам он не предоставляет серверы. И чтобы в него добавить подписку с впн нужен телеграм. Поэтому его пока нет смысла советовать

Аноним 928: У нас также на Хуавэй ( он под санкциями) не даёт зайти в Телеграмм, крутит крутит

Не знаю какие санкции на хуавее, но у меня и тг на него встал и с впн работает, еще раз напишу: ставила неделю назад. Причем телега стояла изначально (ее поставила сразу, как купила телефон), сначала они параллельно стояли, сейчас телегу удалила, тг один работает.
ВПН платный.

Аноним 231:

Ответ: нажмите на значок в правом верхнем углу и введите работающий прокси. Есть сайт tgstat. Вот там перебирайте прокси свежие

Аноним 911: Что такое "телега"?

было приложение такое, типа телеграма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы