МегаФон вообще обнаглел с подписками

Аноним 459:
Т2, лет пять уже, ушла со своим номером и безлимитом, периодически проверяю подписки, пока не было

Девочки, спасибо за тему, сходила проверила личный кабинет, почистила подписки, Мегафон подключил какую-то бесплатную, но когда ты попадаешь в зону действия другого оператора, подозреваю за рубежом, а́втоматически включается оплата

Аноним 459: Офигиваю, т.к. вообще эту услугу не подключала, звоню оператору, долго бесит бот, но переводит на оператора...та начинает мямлить, типа Вы сами где-то подключили, а я не подключала

Мегафон всегда таким отличался, поэтому после очередного такого опуса, перешли всей семьей на другого оператора. Они сами подключили услугу, когда тел был выключен вообще, мы им не пользовались около месяца, счет ушел в минус и еще долго в минус списывали, деньги не вернули. Мегафон для меня табу с тех пор.

Такая же фигня у дочери.
Регулярно у нее проверю подписки. Она у меня смс вообще не читает.
Причем у нее вечно какие-то финансовые мониторинги, тоже еле нашла как отключить. отключаю, они опять подключают.
А нам без мегафона никак, на даче только он ловит.

У меня больше 20 лет мотив, ему не изменю. Никаких подписок и т.п.

У меня с альфа банк было совсем недавно.
Я закрывала кредитку, они предлагали этого не делать, сначала сказали, что будет бесплатное обслуживание, я отказалась, потом сказали услугу подключат Альфа-Смарт бесплатно, я отказалась, кредитку закрыли. А на следующий день что думаете случилось? Правильно, списали 399 руб. за подписку альфа смарт ну или как она там называется.
Возмутилась, сначала ее отключили, сказали списаний больше не будет, но я не отступила, в итоге конечно вернули деньги.

Причем никаких смс не было о подключении или списании. Только есть смс уже о возврате этих денег.

Короче, подключают при любом удобном поводе втихоря. Я могла бы и не заметить, если бы основная карта была альфа.

У сына Мегафон. Вечно какие-то подписки подключались. Сначала думала, сын где-то натыкал, но потом поняла, что нет. Подписки подключаются, даже если телефоном не пользуешься На повышенных тонах поговорила с оператором, потребовала, чтобы сделали запрет на оформление любых подписок, иначе пусть они все дружно идут куда подальше со своим Мегафоном. После этого уже несколько лет никаких подписок Банки еще этим грешат. Смотришь, а у тебя платная услуга подключена Тоже звонила с требованием отключить и вернуть деньги, совсем оборзевшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы