МегаФон вообще обнаглел с подписками

Захожу сегодня в личный кабинет и опа! расходы 440 руб. за какой-то музик-банк. Офигиваю, т.к. вообще эту услугу не подключала, звоню оператору, долго бесит бот, но переводит на оператора...та начинает мямлить, типа Вы сами где-то подключили, а я не подключала!!! Я начинаю уже просто повышать голос от возмущения, что втихую подалючают услуги! У той голос все тише:"Вам вернули на счет 560₽. До свидания" . И всё!!! Не было ни извините, ни простите, ни-че-го! Только после разговора я увидела смс от МегаФона об этой услуге (было в непрочитанных). Скрины прилагаю.
Проверяйте МегаФон, доверия к ним больше нет.

Да ни к кому доверия нет. Я вот недавно обнаружила, что мой безлимитный интернет уже не входит в тариф, а я его оплачиваю как доп услугу, дополнительно, иначе 20 г в месяц.
До этого МТС спокойно поменял тариф и втихую отключил безлимит.

Каty7788:

Да, у МегаФона также, за безлимит я допом плачу 99₽ в месяц, но тут хотя бы я была уведомлена и согласилась, а вот этот музик-банк, который я даже в глаза не видела, но снимали плату ежедневно, просто возмутил меня окончательно! Это за месяц получается 1200₽!!! За воздух???
Извините, я все еще киплю...

Я каждый месяц проверяю подписки. Недавно опять нечто подключилось за 35р в день, а я понять не могла, куда деньги уходят.

Аноним 501:

Что подключилось?

Аноним 459: Что подключилось?

Сейчас вот поискала, какой-то сервис поиска штрафов и начислений. Хотя все штрафы приходят на ГУ. Да и машины у меня нет. У мужа только.

Вот смс.

вчера у дочери тоже отключала что то типа викторины на знание музыки что ли, первый день бесплатно, потом 25 руб в день. К слову мегафон у нее лет 7, первый раз такое

Аноним 501:

Ого!

Пятровна:

Вообще обнаглели, блин

Аноним 459: Ого!

Но я никаких кодов не вводила, хотя в смс сказано, что надо ввести. И 10 дней у меня выщёлкивали по 35 р в день. А когда должны были списать абонентскую плату, у меня не хватило денег. Вот и полезла в детализацию. А там уже -350р натикало.

Аноним 501:
Верю!)
Вот поэтому и надо проверять постоянно! Я и маме позвонила, чтоб контролировала.

Аноним 501: Да и машины у меня нет.

Зато штрафы есть,по мнению Мегафона.Провайдеры обнаглели.МТС тоже те еще)Спмсали у меня летом за роуминг 1500.При полностью отключенной симке.Но я все деньги вернула.Глаз да глаз за ними нужен.

Каty7788: Да ни к кому доверия нет.

это да, но самые нехорошие - Билайн, у них без 100грамм. вообще не разобраться в детализации, поставила дочери, плачу как в бездну. хотела отключить, да я через эту Симку оплачиваю сервисы apple
в плане понятности расходов т-мобайл нравится, все видно в приложении сразу, но у них с покрытием проблемы

Аноним 459: за безлимит я допом плачу 99₽ в месяц, но тут хотя бы я была уведомлена и согласилась,

У меня 199 и узнала через несколько месяцев, зайдя в подключенные услуги. Потому, что ткнула в музыку где то и пришло, что я на нее подписана.

Аноним 459: Извините, я все еще киплю...

Я так с МТС истерика, когда у меня деньги списали заранее, за неиспользованный месяц)).
Сейчас да, все проверять постоянно и не иметь денег на счету. И никаких подключенных карт.

Мирка: это да, но самые нехорошие - Билайн

Блин, я думала они нормальные. Давно ими не пользовалась.

Аноним 459: доверия к ним больше нет.

Они давно этим грешат. Очень давно. Только после того как я съездила в офис со скандалом, мне перестали подключаться платные услуги.

для мегафона часть случайных подписок можно отсечь смс на номер 5151:
УСТЗАПРЕТ1
УСТЗАПРЕТВП
УСТЗАПРЕТСП
НЕТКЛИК1
УСТПБК1
устанавливаются месяца на четыре

Аноним 501:

Похоже и мне надо туда наведаться

vvk74:

Это платно?

нет

vvk74: нет

Спасибо, добрый человек

Из-за этого ушла от билайна, постоянно что-нибудь подключалось. Как только собиралась уходить они всякие плюшки включали, только закончатся и сразу снова всякие подписки включались, при чем утверждали, что это я переходом по рекламам подключала, а я вообще рекламу не тыкаю

У сына так же было, причем это даже не подписка Мегафона была.. Он на какой-то сайт зашел, и автоматом получил подписку..

Аноним 501: Сейчас вот поискала, какой-то сервис поиска штрафов и начислений.

Типа такого.. Такая подписка появляется если хочешь на сайт приставов попасть, то первым в строе поиска появляется вот этот сервис с платной подпиской...

Я через оператора сделала какой-то запрет на платные подписки, а недавно ещё запрет на рассылку рекламных смс и т.д.

Аноним 520:

На каком операторе сейчас?

vvk74: УСТЗАПРЕТ1
УСТЗАПРЕТВП
УСТЗАПРЕТСП
НЕТКЛИК1
УСТПБК1

Это не от всех подписок! От всех невозможно предостеречься они мне сказали.

Какая актуальная тема!
Перевела дочь, за месяц 2 платные подписки.
Они говорят, что можно подключить нажав на стороннем сайте "смотреть/читать/скачать" И тд
И сразу подключается, без каких-либо подтверждений с моей стороны в виде кода, к примеру. И якобы они на это не могут повлиять.
Я написала претензию, они присвоили ей номер обращения. Захожу на следующий день в лк, а оно закрыто с комментарием "объяснения даны при звонке" 😁

В общем, с мегафоном разбираться бесполезно, надо писать в Роскомнадзор/Роспотребнадзор, считаю это навязанной услугой. Но наверное от одного письма тоже толку не будет 😐

Я когда начала ругаться почему закрыли обращение, они мне деньги вернули сразу, я пока временно успокоилась, до следующего раза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы