Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас работает WhatsApp нормально вчера/сегодня?

Кедровый орешек: а что сразу добровольцем не пошел?

"позовут - пойдет"
"а за деньги стремно защищать Родину" (с) Птаха

Аноним 22: При впн вотсап ещё хуже работает.

При вашем видимо хуже. При моём норм. Они же разные, их систематически блокируют.
У моего полтора года полет нормальный ттт ...

Аноним 980: антипрививочники (то есть те, кто не прививался от "ковида", переводя на русский язык), умеют думать и не идут строем по любой команде?

Аноним 22: А то вдруг паспорт на соседку, полис на подругу, недвижимость на сестру ну и тд?

простите, ржу в голосину
Юмать просто кладезь)

Мирка: "а за деньги стремно защищать Родину" (с) Птаха

пусть бесплатно идет, деньги переводит больным детям. Но все отъявленные патриоты продолжают поддерживать это все из дома.

Я тоже против Макса, но ведь прижмут же, будет как с прививками от короновируса. А вообще, если рассудить,.нас и так прослушивают, а паспортные данные мои где только не засветились. И риэлтор и банк и школа и работа и тд

кася попова: Мы антипрививочники с мужем и самые первые скачали макс, как только он появился

Вот вы им щас шаблон порвали. У них же все, кто поддерживает власть, они макс первыми устанавливают и прививки ставят не задумываясь. Власть же нас не обманывает, вреда нам нанести не хочет. Все, что она делает, это все исключительно для нашей пользы

Аноним 402: Саркози не очень умный. Нужно было изменить конституцию и обнулиться, используя админресурс и давление на армию, силовиков и бюджетников. А потом ещё издать закон, запрещающий уголовное преследование бывших

Фигею и восхищаюсь ю-мамой. Каждый знает кто умен, кто нет и как нужно другому президенту поступать и управлять своей страной.

Кедровый орешек: Но все отъявленные патриоты

они макс установили и хватит))

белая река: Каждый знает

даже такой очевидный сарказм не считывается?

Аноним 123: Вот вы им щас шаблон порвали

да почему же.
Все человеку интересно, пока живой)
А кстати, не страдаете оттого, что Аськой не пользуетесь? Удобная же была.

Тёма и Жучка: немцам которые в 21 году записывались чтобы в магазин сходить

Гы-гы-гы
Это вы на Кипре не жили
В ковид кроме всего прочего нужно было отправлять смс, отправляясь бегать на свежем воздухе. На Кипре!! Там бегают полтора человека в поле зрения, которые вообще никак не приближаются друг к другу. Забота о населении

Аноним 402: меня официальная работа с белой зп

На которой вашу зарплату переводят на карту вашей мамы?

Апломбная такса: В ковид кроме всего прочего нужно было отправлять смс, отправляясь бегать на свежем воздухе.

тетку, которая собаку выходила покормить в свой двор частного дома оштрафовали на 15 тыс, а вы про пробежки какие-то

Кедровый орешек:

Это где?

Апломбная такса: Это где?

Серов

вчера более-менее работал, сегодня даже на компе в веб версию невозможно зайти, синхронизация чатов и вылетает через какое то время, типа комп к инету не подключен

Апломбная такса: Это где

"В Серове Свердловской области Светлана Семенова, болея коронавирусом, выходила во двор своего частного дома чтобы кормить собаку. Соседка сфотографировала женщину без маски и отнесла данные в полицию.

Когда полицейские приехали к Светлане, она подтвердила, что выходила из дома во двор. Через два дня Светлана получила отрицательный тест на COVID-19, но полицейские уже передали дело в Роспотребнадзор.

Вердикт суда таков: так как женщина не приняла должных мер для "разрыва" распространения коронавирусной инфекции, Семёнову оштрафовали на 15 000 рублей. Это смягченное наказание. Суд учёл, что женщина ранее не судима, а так же имеет несовершеннолетнего ребенка"

Аноним 123:

Капец
Если это правда, а не газетная утка, то это отвратительное безобразие.

Апломбная такса: Капец

все просто резко забыли, что у нас в ковид было, но хорошо помнят, что было в Европе)

Аноним 842: Что интересного заметила, все антипрививочники резко против Макса

а я не против прививок, но против макса
мне куда?
и да, я такая не одна

Мирка:

Ну я была и там и здесь, конкретно локдаун в 20-м весной пережидала в деревне в своем доме, но у нас ничего подобного не было. Никто не ходил по дворам и не штрафовал безмасочников. Спортсмены бегали по деревне без масок. Бабули ходили в деревенские магазины без масок. И уж понятно, что отправляясь кормить гусей и коров маски не надевали.
Поэтому я в шоке, это беспредел.

Кедровый орешек: а что сразу добровольцем не пошел? Туда в первую очередь должен идти, раз так поддерживает

Ну, во -первых, пошел, а во-вторых, это не его Родину дербанят, поэтому ничего никому не должен. Все сугубо по желанию.

**********: а я не против прививок, но против макса
мне куда?

за мной будете, гражданочка

Аноним 123: Светлана Семенова, болея коронавирусом, выходила во двор своего частного дома чтобы кормить собаку

Вообще там не частный дом, а многоквартирный. Т.е. это был не ее личный участок, а общедомовая территория. Просто соседи палисадник поделили и использовали для своих нужд. Так что все немного не так, как разгоняли журналисты. Хотя женщину, конечно, жалко, как и собаку. Но нарушение закона было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы