Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас работает WhatsApp нормально вчера/сегодня?

Мирка: "а за деньги стремно защищать Родину"

Давайте начнем с того, что на Родину никто не нападал, чтоб бежать ее защищать. А участие в сво - по желанию.

ЛилМа:

Так в России на улице не было правила обязательного ношения масок. В помещениях да. Магазины, аптеки безмасочников не обслуживали. Но на улице носили маски только энтузиасты, разве нет?

Аноним 130: А участие в сво - по желанию.

все, кто это поддерживает, должен стоять в первых рядах на запись в добровольцы. Вам надо, у вас там какие-то цели, идите, отстаивайте.

Аноним 130: А участие в сво - по желанию.

сами то в этот верите?

Аноним 130: А участие в сво - по желанию

мобилизованные все желали?

Мирка: все просто резко забыли, что у нас в ковид было, но хорошо помнят, что было в Европе)

Да почему. И про у нас помним. Как справки на английском про ПЦР давала только Гармония, тыщ 7 вроде стоила. При первой же попытке - положительный результат, как следствие - пропали билеты, жилье ну и собственно участие сына в чемпионате мира. А ковида то и не было... и на 15 тыщ меня тоже штрафовали - пытались улететь через Турцию, не получилось, вернулись - через год повестка. Не заполнила анкету на ГУ. В суде сказала что я эту анкету в аэропорту Внуково РПНу отдала, они ее видимо просохатили. Пофиг, 15 штраф. А сколько было денег отдано за эти ПЦР у нас и там, причем я дума. себестоимость этой волшебной палочки рупь за миллион штук, а в Европе это стоило 100 евро, рапид тест - 25. Вот и прикидывайте сколько было заработано производителями тестов

белая река: Мне честно жалко родительские чаты

А общение с педагогами допобразрвания? У нас семейные группы в ватсапе, в том числе с родственниками из за границы.

Кедровый орешек: все, кто это поддерживает, должен стоять в первых рядах на запись в добровольцы. Вам надо, у вас там какие-то цели, идите, отстаивайте.

По вашей логике все кто против макса, власти, дорогого масла итд, тоже должны протестовать на Красной площади.
Почему лично вы до сих пор не там, а годами с дивана протестуете?

Апломбная такса: Так в России на улице не было правила обязательного ношения масок.

А причем тут маска? Ту женщину оштрафовали за нарушение режима самоизоляции. Ст. 6.3 КоАП. 15000 рублей - это минимальный размер штрафа для граждан

Кедровый орешек: все, кто это поддерживает, должен стоять в первых рядах на запись в добровольцы

Кому должен? Вам?

Кедровый орешек: Вам надо, у вас там какие-то цели, идите, отстаивайте

У меня нет там никаких целей)

Кедровый орешек: мобилизованные все желали?

Кто не желал - не пошел.

ЛилМа:

На самоизоляции не запрещалось выгуливать или кормить животных

Погуглила. Оказывается, она болела, ковид был подтвержден, она нарушила режим самоизоляции выйдя во двор до получения отрицательного теста. И без маски
Спорная ситуация, конечно

Кедровый орешек: все, кто это поддерживает, должен стоять в первых рядах на запись в добровольцы.

Если вы это не поддерживаете, почему не на той стороне? Только с дивана им сочувствуете? Против Макса почему только с дивана выступаете?

Мирка: даже такой очевидный сарказм не считывается?

Увы, не считывается(

Аноним 460: У нас семейные группы в ватсапе, в том числе с родственниками из за границы.

Вот тоже задумалась, как теперь общаться с людьми из-за границы.
Звонки по воцапу и переписка были удобны очень.

Апломбная такса: На самоизоляции не запрещалось выгуливать или кормить животных

У нее был подтвержденный ковид. Насколько я помню, таким людям не полагалось посещать общественные места до момента, пока не будет получен отрицательный тест ПЦР. Про собаку, кстати, потом тоже писали, что она все выдумала, или журналисты ей посоветовали, чтоб было хайповее. Какая дворовая собака в МКД.

ЛилМа:

Да, я уже тоже эту информацию нашла

Аноним 130: После начала известных событий встал и пошёл его поддержать.

В военкомат? Служит теперь?

Аноним 123: сами то в этот верите

Я не верю, а вижу, как который год идут и идут туда за деньги, прекрасно понимая, что их там ожидает.

Аноним 453: В военкомат?

Да. И на выборы потом

Мед Кумона: Идите или езжайте. Я набегалась, не хочу. Гулять лучше в парке, а не по магазинам)
Впрочем у вас поди жена бегает,удобно устроились)
Помногу не беру,пришел купил по пути. Знакомые да иногда предлагают чтото взять,если надо соглашаюсь. Сам же не прошу.

Аноним 130: Да. И на выборы потом

«Нет препятствий патриотам» (с)

Аноним 338: По ващей логике все кто против макса, власти, дорогого масла итд, тоже должны протестовать на Красной площади. Почему лично вы до сих пор не там, а годами с дивана протестуете?

так вас силой я туда тоже не отправляю. И жизнью вашей не собираюсь рисковать, в отличии от тех, кто поддерживает сво.

Аноним 453: Нет препятствий патриотам

Странные у вас обобщения. Патриотизм - это не равно поддерживать власть и идти на сво.

Кедровый орешек: отличии от тех, кто поддерживает сво.

А они отправляют, что ли? 😁 силком тащат в военкомат и заставляют подписать контракт?

Аноним 130: Патриотизм - это не равно поддерживать власть и идти на сво.

дак за что же вы лоб расшибали голосовали столько раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы