Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас работает WhatsApp нормально вчера/сегодня?

Аноним 402: Есть. Счёт и карта на маму оформлены)

А потом маме позвонят мошенники...

Аноним 842: Что интересного заметила, все антипрививочники резко против Макса

возможно, оттого, что антипрививочники (то есть те, кто не прививался от "ковида", переводя на русский язык), умеют думать и не идут строем по любой команде? Да не, не может быть такого...

Зимка_Мёрзлая: Я считаю, что все права разобьются об интересы государства, и рядового гражданина просто не спросят, нравится ему или нет.
Кто-то рад был потокам беженцев? Но они хлынули. Люди боялись из дома выходить. Париж замер, когда Саркази на выборах проиграл, а он был очень против.

Аноним 130: Это другое (с)

а теперь внимательно читаем: власть сменилась в результате выборов.
хотя я не уверена, что вы даже помните, что это такое

Аноним 130: Это декабристка, тянущаяся к цивилизованной Европе, где на первом месте права людей, и обзывающая дурами всех несогласных. Сама демократия. . Проходили уже. Не тратьте время.

смешно писать это человеку, у которого семья из Европ не вылазит, но на юмаме похаять их - эт святое.

Аноним 980: возможно, оттого, что антипрививочники (то есть те, кто не прививался от "ковида", переводя на русский язык), умеют думать и не идут строем по любой команде? Да не, не может быть такого...

возможно, попытка натянуть ковид на макс - это сова на глобусе))

Мирка: внимательно читаем: власть сменилась в результате выборов.

Мы, вроде, не выборы во власть обсуждаем? А повседневный выбор маленького человека? Так вот европейских маленьких людей выбора точно так же лишили, потому что правительство сказало: надо! Поэтому говорить, что вот везде люди сознательные, а здесь стадо - как-то странно

Аноним 402: Счёт и карта на маму оформлены

Аноним 402: Договор оформлен на БМ

"- Да ты вообще живешь на свете по доверенности! Машина на имя жены, дача на моё имя! Да у тебя ничего нет - ты голодранец! " (с)

Ну а если серьезно... Ну сами не понимаете, какой это абсурд? Вы вообще существуете на свете? А то вдруг паспорт на соседку, полис на подругу, недвижимость на сестру ну и тд?

Зимка_Мёрзлая: ак вот европейских маленьких людей выбора точно так же лишили,

то есть это не европейские маленькие люди выбрали не Саркози? соответственно, выбрали другой путь, увы и ах. приплыли, может быть выплывут, снова голосуя.

Аноним 402: Считаете это нормальным?

Я считаю, что не стОит лицемерить, что лайк ошибочный

Мирка: смешно писать это человеку, у которого семья из Европ не вылазит, но на юмаме похаять их - эт святое.

Я не в курсе, чья семья из Европ не вылазит🤷

Аноним 402:

Как только банк об этом узнает , вам просто все счета заблокируют . И хорошо если только один , а не все оформленные на вашу маму . Банки сейчас регулярно требуют обновления данных, сотовые операторы тоже . От судебных приставов бегаете ? )

Аноним 402: Нужно было изменить конституцию и обнулиться, используя админресурс и давление на армию, силовиков и бюджетников. А потом ещё издать закон, запрещающий уголовное преследование бывших

а если бы еще маленькую освободительную операцию начал...

Аноним 402: Есть. Счёт и карта на маму оформлены

Аноним 402: Пользуюсь. Договор оформлен на БМ, ещё в 2002)

Вот, о чем и речь:

Аноним 130: удобненько так быть "не стадом" за счет других.

Мирка:

Ну так по факту их тоже не спросили, согласны ли они на беженцев. Вы живите, как хотите, а нам надо. Это не под нашими окнами они безобразничать будут.

Мирка: сменилась в результате выборов.
хотя я не уверена, что вы даже помните, что это такое

Я ходила и ставила галочку за Путина. И я еще раз это сделаю. И потом еще раз. Если я не выбираю, то пусть это будет просто совпадение. Я согласна. Потому что результат меня устроит.

Аноним 402: Зачем мне от них бегать?) У меня официальная работа с белой зп

Которою вы пытаетесь спрятать ) . Ну это ваши дело.
Просто риск блокировки очень высокий .

Аноним 402: И так до его 150 лет))

Да хоть до скольки)) у меня муж всю жизнь на выборы не ходил. После начала известных событий встал и пошёл его поддержать.

Аноним 130: После начала известных событий встал и пошёл его поддержать.

а что сразу добровольцем не пошел? Туда в первую очередь должен идти, раз так поддерживает

Аноним 726: Любой лайк будет на сервере, ваши карты, выезд за границу и все доступы моментально будут заблокированы и вся ваша жизнь вместе с этим ошибочным лайком.

Не надо лайкать всё подряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы