Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас работает WhatsApp нормально вчера/сегодня?

Ltmfgh: а просто народ в очередной раз показывает себя стадом.

Ltmfgh: Такое разве возможно в любой цивилизованный стране

Расскажите это немцам которые в 21 году записывались чтобы в магазин сходить. А так то вроде цивилизованные и не стадо

Тёма и Жучка:

Причём тут ковид и стадо. У нас вообще не пускали в тц. Каждый принимал меры которые считал нужным во благо же своего народа , а не против

У меня работает как раньше, даже со звонками. Но я в понедельник его обновила и у меня постоянно включен три буквы.

tiun1982: Выбейтесь из стада

Да что вы, тут одна вон тоже все рассуждает про стадо, и нельзя прогибаться и тп, при этом сама среди перввх установила Макс "на рабочий комп из-за рабочих чатов". Ну и чем она отличается от стада? Ничем. Только тем, что у ней есть возможность поставить на рабочий комп, а у многих ее нет, а рабочие чаты есть, и Макс нужен.
Не подчиниться руководству - это не на юматери геройствовать. Шустро сделала так, как надо директору. А на форуме крутая.

Васька ершистый: магазин

Идите или езжайте. Я набегалась, не хочу. Гулять лучше в парке, а не по магазинам)
Впрочем у вас поди жена бегает,удобно устроились)

Васька ершистый: временами знакомые заказывают

Еще и знакомым на шею присели

Ltmfgh: Можно было просто немного всем потерпеть и они бы сдались

Тёма и Жучка: Расскажите это немцам которые в 21 году записывались чтобы в магазин сходить. А так то вроде цивилизованные и не стадо

Это декабристка, тянущаяся к цивилизованной Европе, где на первом месте права людей, и обзывающая дурами всех несогласных. Сама демократия. . Проходили уже. Не тратьте время.

Ltmfgh: народ в очередной раз показывает себя стадом

Вы зачем так о людях? Вы считаете, что думать только вам доступно? Почему вы унижаете других за их мнение?
А если я скажу, что, например, считаю стадом тех, кто поддался на провокации и упёрся рогами против макса, что вы мне на это сможете ответить?
Я так не буду говорить только потому, что уважаю мнение каждого человека. Вам бы тоже этому поучиться.

Ltmfgh: с такими людьми это просто

С какими? Ну вот лично я не вижу никакой угрозы в этом максе. Имею такое же право на МОЁ мнение, как и вы на свое. На каком основании вы сейчас меня, как и многих, так грубо приложили?

Аноним 795: Так нормальные люди итак выбились

а нормальные это кто? Кто max не установил или в шапочке из фольги ходил, когда микроволновки появились? Всемирный заговор давно начался, ага

Аноним 457: у меня постоянно включен три буквы.

При впн вотсап ещё хуже работает. Обновления приходят регулярно. Вы тут Америку не открыли. Но вот пару дней на мобильном интернете реально вотсап жутко тормозит. Раньше люди жаловались, но у меня лично такое впервые.

Аноним 795: Это вы туда забились и не замечаете ничего вокруг или делаете вид

А замечать нужно, что? Что жизнь течет и меняется, все вокруг становится другим и это из года в год, из поколения в поколения. Просто некоторые не умеют жить.

Мед Кумона: Еще и знакомым на шею присели

Это как со школьными чатами в максе щас: "а что там учитель писал, расскажииите мне, меня нет в максееее". Удобненько так быть "не стадом" за счет других.

Что интересного заметила, все антипрививочники резко против Макса

"Бесовская одежа!"

Ltmfgh: Не умеют люди действовать сообща,

Сообща с кем ? С вами что-ли ? ни дай бог до такого дойти. В агрессивной форме учить других незнакомых людей как им жить .

Ltmfgh: Можно было просто немного всем потерпеть и они бы сдались , если бы вообще никто не скачивал этот макс. Противно от людей становится

Это от вас противно. Начиталась провокаций и понесло. Может люди сами решат, как им жить без вас. Вы живите, как хотите, с максом или без и тд, всем на вас фиолетово. Хотите, страдайте дальше, ваше дело

tiun1982: А замечать нужно, что?

Как что сидеть мусолить иноагентские чаты и сайты зарубежных блохеров. Ведь только они знают как мы тут в России страдаем и глаза нам открывают
Они же ВПН освоили и им портал в тайным знания открылся

Аноним 842: "Бесовская одежа!"

Точно прям возврат у некоторых в первобытное общество. Тут заговор, там колдуны, всюду мерещатся ведьмы и вурдалаки

аноним13: Сообща с кем ? С вами что-ли ? ни дай бог до такого дойти. В агрессивной форме учить других незнакомых людей как им жить .

Ну видимо, тётя решила, что ей нужна типа революция. А одной ссыкотно. И единомышленников 3 калеки. Вот и предъявляет всем остальным, что не с ней под одним флагом)
Поразительная незамутненность, откуда такие вылазят

Аноним 726:

Уже давно понятно, к чему все шло и идёт. Но факт в том, что нам всем с этим жить и хотелось бы жить спокойно. Не вижу смысла брыкаться. Улыбаемся и машем (с).

Аноним 540: Все мессенджеры и приложения я всегда устанавливала только по своему желанию. Считаю, что так и должно быть.

У вас нет школьного, рабочего чатов? Или вы сами выбираете, в каком мессенжере они у вас будут? Нет ведь? В каком создали группу, туда и идёте?

Аноним 22: Но факт в том, что нам всем с этим жить и хотелось бы жить спокойно. Не вижу смысла брыкаться. Улыбаемся и машем

Щас вам напишут про беспрекословное стадо, и из-за вас таких мы к этому и пришли.
Ставя при этом "маху" на "рабочий комп" или "для школьных чатов".

Аноним 130: цивилизованной Европе, где на первом месте права людей,

Я считаю, что все права разобьются об интересы государства, и рядового гражданина просто не спросят, нравится ему или нет.
Кто-то рад был потокам беженцев? Но они хлынули. Люди боялись из дома выходить. Париж замер, когда Саркази на выборах проиграл, а он был очень против.

Зимка_Мёрзлая: Кто-то рад был потокам беженцев? Но они хлынули. Люди боялись из дома выходить. Париж замер, когда Саркази на выборах проиграл, а он был очень против.

Это другое (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы