Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас работает WhatsApp нормально вчера/сегодня?

ПумаLux: цифровая личность, полностью подконтрольная.

"Гуси-гуси,га-га-га"...если кто-то понимает о чем я...

Аноним 338: Я четвертая:)

Пятая)) без разницы, какой мессенджер, главное, удобство и результат. Из-за школьника поставила.
Про слив данных чушь сказочная, они давно везде слиты. Кому надо и без Макса найдет. То, что там боятся обсуждать в максе, очень поддерживаю. Нет ни одной причины его не ставить.

tiun1982: При чем так выборочно борятся . Тут значит все норм, а

Ага . Серверы иностранных государств это норм. Особенно после блокировки российских активов и заморозки иностранных акций в евроклир. Хотя мне почти все вернули , но проблема в том, что продать их могу только по цене 10-20% от реальной стоимости. А госуслуги и Макс зло )))

аноним13: А госуслуги и Макс зло )))

Еще прививка от ковида, с ней же чип вживляли

tiun1982: Тут значит все норм, а вот там все пропало.

Разверните мысль, пожалуйста.

tiun1982: про политику языком не чешу

Богатый лентяй это тоже политика.

Васька ершистый: меня на вб и озон нет,

Оч интересно. А альтернатива какая?

Так-то мессенджеров навалом. У меня вотсап только по рабочим вопросам и то народ уже в телегу линяет потихоньку.
Макс до талого ставить не буду. Если прижмет - с отдельного телефона.

Аноним 22: Про паспорт особенно смешно. У вас нет банка онлайн? Или вы не пользуетесь мобильной связью? А ничего, что сим-карты по паспорту покупают? И ваш паспорт доступен вообще левым людям? Ну че бороться с ветряными мельницами?

Вы вообще далеки от АйТи технологий, каша какая-то в голове. Любой лайк будет на сервере, ваши карты, выезд за границу и все доступы моментально будут заблокированы и вся ваша жизнь вместе с этим ошибочным лайком. Сейчас ваши разрозненные данные никому нафик не сдались, что бы вас найти надо приложить усилия и затратить время.

Мед Кумона: нет,
Оч интересно. А альтернатива какая

Очевидно магазин,временами знакомые заказывают. Сам не устанавливаю.

Аноним 726: Вы вообще далеки от АйТи технологий, каша какая-то в голове

Ну вот КАК, не зная, с кем общаетесь, делать такие выводы?! А ещё эти люди боятся макса....

Васька ершистый: Сам не устанавливаю

Ну у меня муж тоже не устанавливает. Но периодически "посмотри на ВБ, может там есть... ". Да мужчинам вообще не свойственно шопиться в тех масштабах, что женщинам. Стало очень удобно, сидя на любимом диванчике дома, выбирать, смотреть, прицениваться. А уже потом за полчаса, возле дома, придти примерить все выбранное. У-удобство.

Аноним 726: ошибочным лайком.

А чего сразу ошибочным -то? Очень даже не ошибочным, ясное дело, чего либерахи боятся. 😎

tiun1982: Еще прививка от ковида

ну доброй её точно не назвать

Все мессенджеры и приложения я всегда устанавливала только по своему желанию. Считаю, что так и должно быть. Но, видимо, не в этом мире. На макс перейду от безысходности только

Аноним 726: Любой лайк будет на сервере, ваши карты, выезд за границу и все доступы моментально будут заблокированы и вся ваша жизнь вместе с этим ошибочным лайком.

Какой ещё лайк? Что вы такое курите то прям ужастик дня

Аноним 161: Какой ещё лайк?

Ну ясно же, какой) Макс его сольет и приедет воронок. Печалька.

Ltmfgh: просто народ в очередной раз показывает себя стадом.

Выбейтесь из стада. Покажите пример.

Ltmfgh: Такое разве возможно в любой цивилизованный стране.

Более чем. Вы из норки иногда выползайте

tiun1982: Выбейтесь из стада. Покажите пример.

Так нормальные люди итак выбились

tiun1982: Вы из норки иногда выползайте

Это вы туда забились и не замечаете ничего вокруг или делаете вид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы